Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

nuove finestre di Firefox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

nuove finestre di Firefox

Messaggioda Thierry1989 » mar mag 13, 2008 5:27 pm

perché non riesco più ad aprire più finestre in firefox??
se clicco sull'icona di Firefox mentre un finestra è già aperta non si apre più nulla. prima si apriva una nuova finestra con nuova homepage.
se poi chiudo la finestra di Firefox che vedo, nel TaskManager ho notato che rimane il processo del programma aperto (cosa che prima non accadeva). chiudendolo e poi provando a riavviare Firefox, mi esce la possibilità di ripristinare la sessione precedente (cosa non normale, perché ciò dovrebbe accadere solo se il programma si chiude Anormalmente).
mi spiegate cosa è successo e come risolvo il problema??
Ultima modifica di Thierry1989 il mar mag 13, 2008 5:32 pm, modificato 1 volta in totale.
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda gialloporpora » mar mag 13, 2008 5:31 pm

Magari qualche estensione o il localstore corrotto.
Comunque, per aprire una finestra non serve lanciare FF dall'icona sul desktop, basta premere CTRL-N
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Thierry1989 » mar mag 13, 2008 5:33 pm

gialloporpora ha scritto:Magari qualche estensione o il localstore corrotto.
Comunque, per aprire una finestra non serve lanciare FF dall'icona sul desktop, basta premere CTRL-N
Ciao

nemmeno col ctrl+N funziona...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Messaggioda gialloporpora » mar mag 13, 2008 5:47 pm

Allora prova a cancellare il file localstore.rdf nella cartella del Profilo, altrimenti crea un unovo profilo (o prova a vedere se è qualche estensione, avvio in safe-mode di FF e vedi se funziona).
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Fred » mar mag 13, 2008 5:57 pm

Prova a far girare CCleaner
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gialloporpora » mar mag 13, 2008 6:05 pm

Fred ha scritto:Prova a far girare CCleaner


CCleaner ripulisce da cookie, cronologia, file temporanei, voci di registro sballate però, non risolve nessun problema di profili corrotti.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Fred » mar mag 13, 2008 7:03 pm

Infatti pensavo a qualche cosa sul registro, tanto un controllo non costa nulla e si esclude 1 opzione.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gialloporpora » mar mag 13, 2008 7:10 pm

Fred ha scritto:Infatti pensavo a qualche cosa sul registro, tanto un controllo non costa nulla e si esclude 1 opzione.


FF scrive davvero poco nel registro, per lo più le associazioni ai file e ai protocolli, il fatto che non gli funzioni il CTRL-N lascierebbe escludere questa eventualità, anche perché non credo che se FF rimane installato CClener si azzardi a rimuovere le voci di registro associate.
Comunque se vuole provare, si può anche fare.

Le appli azioni tipicamente Windows based usano il registro per salvare alcune impostazioni però, FF non è una applicazione Windows like e i dati li salva nel profilo utente, è quindi ripulendo il profilo, e non il registro, che i problemi spariscono.

Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Thierry1989 » mar mag 13, 2008 8:24 pm

risolto.
con ccleaner non avevo risolto nulla, ma poi ho disinstallato l'ultimo componente aggiuntivo (accessibar) e ora è tutto ok.
grazie.
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising