Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Router Telsey Tele2 [CPVA502+-14] - Riavvio Connessione

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Router Telsey Tele2 [CPVA502+-14] - Riavvio Connessione

Messaggioda Deviling Master » mar mag 13, 2008 11:44 am

Ciao, è possibile (tramite telnet) riavviare solo la connessione. Ho esigenza di cambiare IP quando un certo programma genera un evento.

Per ora è impostato per chiamare telnet e inviare al router "reboot". Ma così si riavvia tutto. Quindi vorrei un metodo un po più veloce per cambiare IP

Qualcuno conosce il comando per far riavviare solo la connessione al provider? (un po come disconetti, riconnetti col modem però senza spegnerlo)

Il comando credo sia "adsl" e vi metto qua le specifiche
Usage: adsl start [--up] [--mod <a|d|l|t|2|p|e|m>] [--lpair <(i)nner|(o)uter>]
[--trellis <on|off>] [--snr <snrQ4>] [--bitswap <on|off>] [--sra <on|
off>]
adsl stop
adsl connection [--up] [--down] [--loopback] [--reverb]
[--medley] [--noretrain] [--L3] [--diagmode] [--L0]
[--tones <xmtStart xmtNum xmtMap rcvStart rcvNum rcvMap>]
adsl configure [--mod <a|d|l|t|2|p|e|m>] [--lpair <(i)nner|(o)uter>]
[--trellis <on|off>] [--snr <snrQ4>] [--bitswap <on|off>] [--sra <on|
off>]
adsl bert [--start <#seconds>] [--stop] [--show]
adsl info [--state] [--show] [--stats] [--SNR] [--QLN] [--Hlog] [--Hlin]
[--HlinS] [--Bits] [--linediag] [--reset]
adsl --version
adsl --help


oppure "ppp"
Usage: ppp config <port.vpi.vci> [<connection id>] <up|down>
ppp --help
connect or disconnect ppp


Gli altri comandi li listo e basta perché non credo sia quelli
help
logout
reboot
adsl
atm
brctl
cat
ddns
df
dumpcfg
echo
ifconfig
kill
arp
defaultgateway
dhcpserver
dns
lan
passwd
ppp
remoteaccess
restoredefault
route
save
swversion
wan
ping
ps
pwd
sntp
sysinfo
tftp
voice
download
psierase
imageinfo
hwversion
cfeversion
flashdevice
managdev



Grazie Ciao
Avatar utente
Deviling Master
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: dom mar 16, 2008 3:14 pm

Messaggioda Deviling Master » mer mag 14, 2008 2:02 pm

Un mio amico mi ha detto che basta mandare "adsl configure --snr 100" sconnette il link ADSL e obbliga il router a cercare un altro allineamento che è quasi sempre un altro server e di conseguanza un altro IP ...

Questo, rispetto al minuto necessario al riavvio, ci mette 30 secondi

Non c'è un metodo ancora più veloce? perché (ragionando come se avessi il modem) quando devo rifare la connessione non perdo l'allineamento con il server (la spia adsl per intenderci) ma semplicemente disconnetto e riconnetto (e questo comporta 10 secondi al max)

Non è possibile anche nel router limitarsi a rifare solo la connessione?

Magari esiste anche un altro metodo per cambiare IP che non conosco. Se ne conoscete ben vengano

Grazie ancora
Avatar utente
Deviling Master
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: dom mar 16, 2008 3:14 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising