Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Il mio processore è a 32 o 64 bit?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Il mio processore è a 32 o 64 bit?

Messaggioda alessandro. » mar mag 13, 2008 11:11 am

Per sapere se il proprio Notebook è a 32 bit o 64 bit, dove si va a leggere?
Sul manuale non c'è nessuna indicazione.
Grazie.
Avatar utente
alessandro.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio feb 28, 2008 6:52 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar mag 13, 2008 11:14 am

Nel pannello di controllo su sistema, c'è il modello del processore.....
Poi googli, e sicuramente trovi se è a 64 o 32 bit..........

Cosa c'entra windows con il procvessore?

Intendo nel titolo............

Lo modifico........ [rolleyes]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alessandro. » mar mag 13, 2008 11:56 am

Pardon, è stata una svista per la furia!
Grazie per la risposta veloce [:)]
Avatar utente
alessandro.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio feb 28, 2008 6:52 pm


Messaggioda alessandro. » mar mag 13, 2008 12:02 pm

Mi è arrivata questa , più tecnica da altro forum:
1.start menu
2.tasto DX su risorse del computer
3.proprietà
4.avanzate
5.variabili d'ambiente

se alla voce "PROCESSOR_ARCHITECTURE si legge: "x86" il pc è a 32bit, se si
legge: "x64" è a 64 bit [;)]
Avatar utente
alessandro.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio feb 28, 2008 6:52 pm

Messaggioda danibaan » mar mag 13, 2008 3:38 pm

Mi è arrivata questa , più tecnica da altro forum:

Buona non la sapevo!!! [^]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda BeGa » mar mag 13, 2008 4:13 pm

All'accensione del pc, a un mio amico, viene scritto Windows Xp 64Bit version [;)]

Start -->Esegui-->msinfo32-->Nella schermata principale cerchi Processore...x86 per 32 bit; x64 per 64bit
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda ba_61 » mar mag 13, 2008 4:28 pm

Dal Prompt dei comandi (cmd da Esegui) > systeminfo > Invio > Processore ...
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda alb » mar mag 13, 2008 5:36 pm

Tutto belle cose ma il ragionamento iniziale non quadra perché x86 non significa per forza 32 bit e dubito pure che x64 venga mostrato da qualche parte.
Ho un pentium 4 che supporta le istruzioni a 64 e c'è scritto x86 ovunque.
Come dimostro che supporta i 64 bit?
Cpu-z, nella schermata principale della cpu, in Instruction c'è EM64T
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising