Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Lasciare i messaggi sul server

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Lasciare i messaggi sul server

Messaggioda Luigi » lun mag 12, 2008 6:05 pm

3° problema:
Da mò che non uso Outlook ho dovuto impostarne uno per una connessione dial-up con modem 56k,
Dato che il pc dovrebbe essere usato solo per leggere la posta (e qualche invio!!) ho cercato le impostazioni per lasciare i messaggi sul server, ma pur avendone lette un paio che sembrano quelle giusta, la posta viene comunque scaricata e quindi se ritorno al computer principale non risultano più messaggi.
Dato che per scaricare la posta ho installato FreePOPs (la connessione è Telecom, la posta è Libero) la funzione devo cercarla su fre-pops?
In FF ho: Lascia i messagi sul server [applauso+] , ma in Outlook questa voce non l'ho trovata!!! [nonono]
Sono cecato?
Ciao.
Luigi
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Fred » lun mag 12, 2008 9:49 pm

Da quello che so i messaggi vengono lsciati sul server (per il numro di giorni da te deciso) ma vengono segnati come letti e quindi non ri-scaricati.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Luigi » mar mag 13, 2008 4:44 pm

mi sembra strano, se io ho una connessione da un portatile e una a casa dovrei poter leggere i messaggi senza scaricarli.......almeno l'utilità di un portatile è anche quella...... [uhm]
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Messaggioda ssjx » mar mag 13, 2008 6:05 pm

Ma questa discussione è stata spezzata o è proprio così? [sbigot]

Ad ogni modo... usi FF come client email? [...] ...... ok ammetto che ho le idee parecchio confuse...

a non saper nè leggere nè scrivere comunque ti do un suggerimento: hai pensato di passare al protocollo IMAP? [;)]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Fred » mar mag 13, 2008 7:12 pm

Io ho inteso quel FF come Tunderbird visto che è sempre Mozzilla... ma perché non usi quello che tu definisci FF (qualunque cosa sia) anche sul portatile
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Luigi » mer mag 14, 2008 2:50 pm

scusate ho scritto FF ma intendevo TB [:-H] [fischio]
Non posso complicare la vita all'utente del PC, è alle prime armi e il PC in uso è un 433Mhz con 256 MB di mem e: udite udite!!!
Windows Millennium [rotolo]
Niente di più adatto per complicarsi la vita [V] [V]
Stò cercando un po' per volta di portarlo sulla retta via (anche obbligandolo a cambiare PC [devil] ), ma nel suo ufficio usano IE, Outlook e Win 2000 [rolleyes]
Per fine anno dovrebbe essere raggiunto dall'ADSL e allora........via con Mozilla e c. [applauso+]
Ciao.
Luigi
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Fred » gio mag 15, 2008 7:46 pm

Onde evitare fraintendimenti, hai controllato che nella casella web ci siano, vero?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Luigi » ven mag 16, 2008 3:34 pm

sicuro!!!
Comunque ho trovato le funzioni da attivare e ora è tutto a post.....
(bastava cercare bene [:-H] [:-H] )
Ciao.
Luigi
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Fred » ven mag 16, 2008 7:42 pm

Contento che abbia risolto. In ogni caso siamo sempre qui a tua disposizione! [ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising