Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

comodo firewall pro 3 non rende invisibili le porte

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

comodo firewall pro 3 non rende invisibili le porte

Messaggioda Rocco F. » dom mag 11, 2008 12:29 pm

Ho appena installato Comodo Firewall Pro 3 al posto di Ashampoo Firewall (le promozioni ashampoo [:D] ) ma al test delle porte non risulta stealth manco una... faccio lo stealth ports wizard provando tutte e tre le opzioni ma niente... cosa faccio? (ho disabilitato win firewall e ho un router con firewall abilitato)
Avatar utente
Rocco F.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mer mag 07, 2008 6:02 pm

Re: comodo firewall pro 3 non rende invisibili le porte

Messaggioda crazy.cat » dom mag 11, 2008 12:33 pm

Questo potrebbe essere il motivo per cui comodo non le mette in stealth
Rocco F. ha scritto:ho un router con firewall abilitato)

Comunque apri le opzioni di comodo, in alto c'è lo scudo Firewall, Stealth port wizard e scegli il block delle porte.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: comodo firewall pro 3 non rende invisibili le porte

Messaggioda ballacoilupi72 » dom mag 11, 2008 12:34 pm

Rocco F. ha scritto:...(ho disabilitato win firewall e ho un router con firewall abilitato)...

è per quello che non ottieni stealth nei test...
il router e Comodo si pestano i piedi a vicenda...
se hai un router Comodo non ti serve, viceversa se vuoi Comodo disabilita il firewall del router...

[;)]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone


Messaggioda ballacoilupi72 » dom mag 11, 2008 12:35 pm

...Crazy mi hai anticipato di un soffio...
[;)] [bleh]

@Rocco F.: ma il router da solo non ti da stealth??
[uhm]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda Rocco F. » dom mag 11, 2008 1:05 pm

dopo aver disabilitato e chiuso comodo il test di grc me le da chiuse ma non invisibili e quello di pcflank me le da non-stealth con il firewall del router
Uso Antivir e non me ne pento. Uso Firefox e non me ne pento. Uso Windows e ME NE PENTO...
Avatar utente
Rocco F.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mer mag 07, 2008 6:02 pm

Messaggioda ballacoilupi72 » dom mag 11, 2008 3:39 pm

il router ti deve proteggere e dare stealth...
probabilmente va configurato...di solito xò di default sono già abbastanza a posto con le impostazioni...
a provato a vedere se trovi qualche guida per il modello del tuo router?
[uhm]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda Rocco F. » dom mag 11, 2008 9:31 pm

ci ho provato con google... configurare usr5463 firewall; configure usr5463 firewall stealth...
nulla!!!
per chi volesse aiutarmi a cercare ho un router US Robotics USR5463
Uso Antivir e non me ne pento. Uso Firefox e non me ne pento. Uso Windows e ME NE PENTO...
Avatar utente
Rocco F.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mer mag 07, 2008 6:02 pm

Messaggioda ballacoilupi72 » dom mag 11, 2008 9:54 pm

questa guida l'avevi già vista?
[;)]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda Rocco F. » lun mag 12, 2008 1:10 pm

no... ma ho visto 3 opzioni nn selezionate le ho selezionate e ora provo a fare il test dopo aver chiuso comodo
Uso Antivir e non me ne pento. Uso Firefox e non me ne pento. Uso Windows e ME NE PENTO...
Avatar utente
Rocco F.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mer mag 07, 2008 6:02 pm

Messaggioda Rocco F. » lun mag 12, 2008 1:22 pm

evviva [:)]
"grc shields up!" a common ports le da tutte stealth (con un bel "passed" verde [std] )
pcflank anche tutte stealthed [std]

credo che più sicuro di così (router firewall + avira + firefox) non potrei navigare [std]

(ah i due messaggi dopo eliminateli uno è uscito quando ho aggiornato posting.php che si era impantanato e ff ha riinviato i postdata, l'altro ho fatto quota invece di modifica...)
Ultima modifica di Rocco F. il lun mag 12, 2008 1:29 pm, modificato 1 volta in totale.
Uso Antivir e non me ne pento. Uso Firefox e non me ne pento. Uso Windows e ME NE PENTO...
Avatar utente
Rocco F.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mer mag 07, 2008 6:02 pm

Messaggioda Rocco F. » lun mag 12, 2008 1:26 pm

evviva [:)]
"grc shields up!" a common ports le da tutte stealth (con un bel "passed" verde [std] )
pcflank anche tutte stealthed [std]

cerdo che più sicuro di così (router firewall + avira + firefox) non potrei navigare [std]
Uso Antivir e non me ne pento. Uso Firefox e non me ne pento. Uso Windows e ME NE PENTO...
Avatar utente
Rocco F.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mer mag 07, 2008 6:02 pm

Messaggioda Rocco F. » lun mag 12, 2008 1:27 pm

Rocco F. ha scritto:evviva [:)]
"grc shields up!" a common ports le da tutte stealth (con un bel "passed" verde [std] )
pcflank anche tutte stealthed [std]

credo che più sicuro di così (router firewall + avira + firefox) non potrei navigare [std]
Uso Antivir e non me ne pento. Uso Firefox e non me ne pento. Uso Windows e ME NE PENTO...
Avatar utente
Rocco F.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mer mag 07, 2008 6:02 pm

Messaggioda leolas » lun mag 12, 2008 6:24 pm

Rocco F. ha scritto:cerdo che più sicuro di così (router firewall + avira + firefox) non potrei navigare [std]


manca solo un bell'hips [bleh] [;)]
Avatar utente
leolas
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 28, 2007 10:11 pm
Località: Modena

Messaggioda ballacoilupi72 » lun mag 12, 2008 6:35 pm

Rocco F. ha scritto:evviva [:)]
"grc shields up!" a common ports le da tutte stealth (con un bel "passed" verde [std] )
pcflank anche tutte stealthed [std]

cerdo che più sicuro di così (router firewall + avira + firefox) non potrei navigare [std]



[^] [;)] bene bene!
[8D]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda Rocco F. » lun mag 12, 2008 6:50 pm

leolas ha scritto:
Rocco F. ha scritto:cerdo che più sicuro di così (router firewall + avira + firefox) non potrei navigare [std]


manca solo un bell'hips [bleh] [;)]


hips??? che è? tipo la defense+ di comodo?
Uso Antivir e non me ne pento. Uso Firefox e non me ne pento. Uso Windows e ME NE PENTO...
Avatar utente
Rocco F.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mer mag 07, 2008 6:02 pm

Messaggioda Nicomix » mer mag 14, 2008 12:17 pm

Si, quello di Comodo ti chiede qualunque cosa...ne ha uno anche Spyware Terminator che tra l'altro rompe meno
Avatar utente
Nicomix
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 126
Iscritto il: mar gen 01, 2008 6:01 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising