Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Floppy

Non trovi il driver per il tuo modem? Non riesci ad installare la nuova scheda video? Ti aiutiamo noi, questo è il posto giusto!
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Floppy

Messaggioda jonni125 » dom mag 11, 2008 11:25 am

Da quando ho formattato ubuntu per mettere l' 8.04 sono venuti dei problemi alla lettura dei floppy,il pc non sa neanche che esistono e su win li legge perfettamente,non e che mi sono scordato di installare qualche pacchetto per la lattura dei floppy?
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda Aesir » lun mag 12, 2008 1:19 pm

Mi sembra che l'icona per i floppy in "Computer" non fosse presente neanche a me all'inizio... ora c'è, probabilmente viene fuori dopo che dai per la prima volta il comando sudo mount dev/fd0
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano

Messaggioda ninjabionico » mar mag 13, 2008 11:48 pm

Ciao.

È su Risorse>Computer che non c'è il floppy o ho capito male?

Prova a seguire il consiglio di Aesir, metti un floppy nel lettore, apri un terminale e digita il comando.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Messaggioda jonni125 » mer mag 14, 2008 2:35 pm

ora va ok anche se ci sta un po a aprirlo!
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda Aesir » mer mag 14, 2008 2:44 pm

Sì, ricorda che per salvare i dati poi devi smontare l'unità, perché le modifiche che fai non vengono scritte in tempo reale come su Windows ma solo una volta alla fine, quando smonti.
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano

Messaggioda ninjabionico » mer mag 14, 2008 7:14 pm

Verissimo Aesir,

infatti Gnu/Linux impiega meno di un secondo a copiarci dentro un file di 1 MB, cosa fisicamente impossibile su un vecchio floppy, invece per smontare il floppy poi ci mette diverso tempo durante il quale il disco è sottoposto a una intensa attività di scrittura.

Questa scelta nella gestione del disco permette di utilizzare il supporto ottimizzandone la scrittura (e probabilmente allungandone la vita) e il tempo impiegato per tali operazioni.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising