Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[xp] Explorer.exe E Svchost.exe A Mio Parere Occupano Molto

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[xp] Explorer.exe E Svchost.exe A Mio Parere Occupano Molto

Messaggioda playboy1992 » mer mag 07, 2008 7:47 pm

Sono qui per esporvi il mio ennessimo problema a meno che lo sia!
Ho visto che all'avvio di windows (nel task manager) i processi Svchost.exe e Explorer.exe occupano molta ram [come potete vedere dall'immagine].

Immagine

Come potete vedere uno occupa 26mb e l'altro 23mb.
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Messaggioda RaFFoLo » gio mag 08, 2008 6:24 am

da me:

- explorer: ~40mb
- svchost: ~30mb

credo che non siano assolutamente eccessivi, a menochè il mio pc non è un un mostra mangia ram (ma non credo XD).
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Jim.x » gio mag 08, 2008 9:43 am

Da me:

explorer --> 21 MB circa
svchost --> 72 MB circa
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm


Messaggioda The King of GnG » gio mag 08, 2008 6:03 pm

Firefox a 32 mega? Oh ma che carino.... a me ne occupa... vediamo... 160 di media XD
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ba_61 » gio mag 08, 2008 6:49 pm

Prova a terminare explorer.exe, aspettare due/tre minuti e riavviarlo sempre dal Task (dovrebbe calare; non ricordo dove l'ho letto ma ho appena provato: da 30 a 18).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda playboy1992 » gio mag 08, 2008 8:06 pm

ba_61 ha scritto:Prova a terminare explorer.exe, aspettare due/tre minuti e riavviarlo sempre dal Task (dovrebbe calare; non ricordo dove l'ho letto ma ho appena provato: da 30 a 18).


E come lo riavvio dal task? O.o

comunque ragazzi a me non da fastidio questa cosa dell'explorer.exe e svchost.exe volevo solo sapere se era un problema perché ho visto al pc di un mio amico e ne occupano solamente 8mb l'uno e 6 mb l'altro.

Io ho 4gb di ram [bleh] (anche se ne legge 3.2 xp) e quindi il pc va veloce ugualmente. Solo all'avvio mi fa impazzire lo start che si blocca -.-
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Messaggioda ba_61 » gio mag 08, 2008 8:11 pm

playboy1992 ha scritto:E come lo riavvio dal task

File > Nuova operazione (Esegui) > digiti explorer.exe > OK
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising