Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

domanda su SP3

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

domanda su SP3

Messaggioda Thierry1989 » lun mag 05, 2008 11:04 pm

ma quando si installa un service Pack, se questo include aggiornamenti che si erano installati in precedenza a parte, l'installazione disinstalla gli aggiornamenti o rimango installati e in service Pack tralascia quella parte dell'aggiornamento??
spero di essermi spiegato...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda sleeping » lun mag 05, 2008 11:08 pm

Se ho capito bene la domanda, lascia tutto installato e installa quegli aggiornamenti che ti sono necessari per riportarti "alla pari"...
In pratica installa solo quello che ti serve, ma non disinstalla niente [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Thierry1989 » mar mag 06, 2008 6:44 am

ma così mi trovo sempre + aggiornamenti installati!!! come posso risolvere il problema??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Messaggioda falcao » mar mag 06, 2008 8:54 am

Thierry1989 ha scritto:ma così mi trovo sempre + aggiornamenti installati!!! come posso risolvere il problema??


A me pare più un problema non averli........ [...]
Avatar utente
falcao
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 216
Iscritto il: lun gen 21, 2008 10:42 am

Messaggioda Thierry1989 » mar mag 06, 2008 1:05 pm

già... però vorrei alleggerire il computer e quindi avevo pensato di togliere gli aggiornamenti che sono inclusi nel SP3 e precedenti...
pensavo che installandolo ciò sarebbe successo. ma...... nada
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda SteelBolter » mar mag 06, 2008 1:20 pm

Io toglierei tutti i programmi "inutili" o che comunque non usi più...

Se io dovessi fare una pulizia di quelle ben fatte, farei un formattone e poi installerei solo i programmi che mi interessano...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda sleeping » mar mag 06, 2008 1:29 pm

Non è che ti installa aggiornamenti in più... Semplicemente se hai già installato un aggiornamento prima di scaricare il SP3, vede che l'hai già installato e lo salta. Se invece non l'hai installato, procede con l'installazione... Quindi in pratica non ti cambia nulla [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Thierry1989 » mar mag 06, 2008 3:17 pm

ok grazie mille per i consigli...! [^]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda The King of GnG » mar mag 06, 2008 4:49 pm

Formatti, installi il Service Pack 3 subito dopo ed eviti di farti le pi... mentali del caso :-P

Stiamo parlando di un service pack, non di un "aggiornamento" qualsiasi. Un format è il minimo indispensabile per non sperimentare spiacevoli quanto probabilissime sorprese dopo l'operazione....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Thierry1989 » mar mag 06, 2008 5:48 pm

capito.... grazie....
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda danibaan » mar mag 06, 2008 6:40 pm

Un format è il minimo indispensabile per non sperimentare spiacevoli quanto probabilissime sorprese dopo l'operazione....

Fatto tutto un'ora e mezza fa su di un sistema "relativamente pulito". Tutto è andato benissimo. Nessun errore. Ed ora... Va tutto da Dio!!!

Immagine
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Thierry1989 » mar mag 06, 2008 7:53 pm

cioè formattato tutto?
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda danibaan » mar mag 06, 2008 10:36 pm

cioè formattato tutto?
Per me NON è necessario. Casomai fai backup di tutto e se s'impianta con l'upgrade riformatti tutto [^]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Thierry1989 » mer mag 07, 2008 7:00 am

era per alleggerirlo... ma anche a me mica va male senza formattare...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising