Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[ARTICOLO]Windows XP SP 3

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

[ARTICOLO]Windows XP SP 3

Messaggioda Mandrake » lun mag 05, 2008 1:19 am

Windows XP Service Pack 3: analisi e prove pratiche

Niente, volevo solo complimentarmi per l'articolo... l'ho apprezzato parecchio, scritto bene, dettagliato...
Ho apprezzato molto i benchmark, per sfatare o confermare la leggenda degli incrementi prestazionali; ho apprezzato molto il capitolo "Cumulativo o non cumulativo?" perché era una domanda che mi ronzava per la testa e quindi avete evitato una domanda che avrei postato sul forum; ho apprezzato i Service Pack ed il tool allegati, ma sopratutto la puntalità! [^]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda Fred » lun mag 05, 2008 1:16 pm

Faccio anche io i miei complimenti a Zane per l'ootimo e puntuale articolo. Ho un'unica domanda da fare: se io integrassi il SP3 partendo da un CD di installazione con SP2 implemantato a sua volta in un SP1 sarebbe come aggiornare da SP1 a SP3 (cosa, a quanto ho capito sconsigliata?) o verrebbe calcolato come un graduale aumento?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: [ARTICOLO]Windows XP SP 3

Messaggioda Zane » mar mag 06, 2008 7:09 am

Grazie di cuore ad entrambi, sono davvero molto felice cha l'articolo vi sia piaciuto!

Fred ha scritto:verrebbe calcolato come un graduale aumento?

Non ho trovato riferimenti certi al riguardo.

Ti posso però dire che, l'integrazione di SP3 su un CD SP2 a sua volta integrato su un SP1, è quanto ho fatto io, e non ha avuto problemi [^]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda mattiamattia » mar mag 06, 2008 8:27 am

Quoto gli amici che mi hanno preceduto.
Volevo chiedere a Zane se puoi chiarirmi cos'è SP Blocker Tool Kit e a cosa serve.

Poi, da ultimo, una domanda forse sciocca ma passatemela: se installo il service pack 3 poi ritrovo il mio desktop coem era prima verò? con tutti i collegamenti già esisenti. Cioè non sarà come partire da zero!!

grazie e un saluto
Avatar utente
mattiamattia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: lun set 10, 2007 10:32 am
Località: Milan

Messaggioda Mandrake » mar mag 06, 2008 10:04 am

si non ti cambia niente...
quel tool il "blocker" dovrebbe essere uno strumento che ti permette di non far installare il SP3, nel caso tu avessi gli aggiornamenti automatici di Windows Update.
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda mattiamattia » mar mag 06, 2008 11:27 am

Allora devo togliere gli aggiornamenti automatici prima di installere SP3!

grazie, ciao [^]
Avatar utente
mattiamattia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: lun set 10, 2007 10:32 am
Località: Milan

Messaggioda Fred » mar mag 06, 2008 12:47 pm

No, non devi. Come scritto nell'aricolo dal 10 il SP3 sarà distribuito con gli Aggiornamenti automatici. Nel caso tu non voglia installarlo, allora quel tool ne impedisce l'installazione.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda mattiamattia » mar mag 06, 2008 1:41 pm

Chiarissmo....grazie1000

stasera installo [^]
Avatar utente
mattiamattia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: lun set 10, 2007 10:32 am
Località: Milan

Messaggioda Fred » mar mag 06, 2008 7:39 pm

Buona installazione, qualunque problema siamo qui. [ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda mattiamattia » mer mag 07, 2008 8:19 am

Tutto ok, volevo segnalarvi che l'installazione è andata a buon fine. Devo dire che mi pare sia tutto come prima.....l'importante comunque è che non si sia inchiodato niente....
un saluto [applauso+]
Avatar utente
mattiamattia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: lun set 10, 2007 10:32 am
Località: Milan

Messaggioda scr1 » gio mag 08, 2008 9:52 pm

Ciao A tutti.

Per le prestazioni di SP3 non sarei così sicuro che non migliorino, le applicazoni vengono aperte più velocemente.

Grazie a Zane che fa della scienza e non della fantascienza.

SCR1
Avatar utente
scr1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: gio giu 07, 2007 11:01 pm
Località: SESTO FIORENTINO

Messaggioda Robby78 » ven mag 09, 2008 8:58 am

complimenti per l'umiltà
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising