Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows in italiano

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows in italiano

Messaggioda ramsi15 » dom mag 04, 2008 6:05 am

Buongiorno
Mi hanno regalato un portatile,però ho un problema che è in svedese.
é possibile installare windows xp in italiano.
grazie.
manuele
Avatar utente
ramsi15
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: sab set 30, 2006 5:22 pm

Messaggioda eDog » dom mag 04, 2008 11:25 am

Hai bisogno della versione italiana di un pacchetto chiamato MUI.


Se non ricordo male, sarebbe disponibile agli abbonati di TechNET (o MSDN

[uhm] ), solo che questi fantomatici abbonamenti..si pagano... [acc2]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda ramsi15 » gio mag 08, 2008 3:57 pm

Non mi è stato possibile trovare quello che mi dici.
Se formatto l'hardisk con partition magic,pensi che sia possibile.
grazie ciao
manuele
Avatar utente
ramsi15
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: sab set 30, 2006 5:22 pm


Messaggioda ba_61 » gio mag 08, 2008 4:19 pm

ramsi15 ha scritto:Non mi è stato possibile trovare quello che mi dici.
Se formatto l'hardisk con partition magic,pensi che sia possibile.
grazie ciao

Formatta con un CD di XP in italiano (cosa c'entra Partition Magic?).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ramsi15 » gio mag 08, 2008 4:36 pm

Si ma non mi è possibile formattarlo dal cd di xp.
Ho sempre la solita pagina blu di arresto dell'installazione.
manuele
Avatar utente
ramsi15
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: sab set 30, 2006 5:22 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio mag 08, 2008 6:28 pm

Sbaglierai qualcosa....
Formattando con un CD originale di windows non dovresti aver problemi.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda RaFFoLo » ven mag 09, 2008 6:21 am

credo volesse sapere se esisteva un MUI, il pacchetto per tradurre windows in diverse lingue (un po' come in vista ultimate). Per xp, non so se è presente in ogni lingua e soprattutto, se c'è in italiano.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising