Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Presentazioni

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Presentazioni

Messaggioda mikecqm » sab mag 03, 2008 2:51 pm

Sono nuovo e volevo presentarmi, salutandovi.
Ho conosciuto anch'io MegaLab, quando sotto l'effetto del Bagle sono riuscito a sconfiggerlo seguendo uno degli ottimi threed del forum. Ovvio che seguirò d'ora in poi il sito, raccomandandolo ad amici.

Rischiando l'OT, ho un problemino che non riesco a risolvere:
uso Firefox, e non rieco a lanciare il "Kaspersky online virusscan"; con IE 7.0, mi si apre solo il primo pop-up, poi niente....
Ho già letto di problemi con la lista dei "siti con restrizioni", ma non ho risolto. Sono quasi sul punto di disinstallarlo, ed installare il 6.0 ma ho trovato solo quello per SP1, mentre io ho il 2.
A queto punto mi fermo, e attendo vostri consigli.

Ciao a tutti.
Mike
Avatar utente
mikecqm
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab mag 03, 2008 2:33 pm

Messaggioda Zane » dom mag 04, 2008 9:17 am

Ciao e benvenuto!

Per l'OT... non andiamo OT [;)]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda ste_95 » dom mag 04, 2008 9:24 am

Benvenuto su MegaLab.it! [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda eDog » dom mag 04, 2008 10:42 am

Ciao [^]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda mikecqm » dom mag 04, 2008 4:25 pm

Nell'ottica di essere aiutato/aiutare, ho risolto:
andando in Opzioni internet, Avanzate e cliccando Reimposta (in basso a destra).
Ciao.

[rotolo] [applauso+]
Mike
Avatar utente
mikecqm
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab mag 03, 2008 2:33 pm


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising