Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

masterizzare un dvd con gia qualcosa scritto

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

masterizzare un dvd con gia qualcosa scritto

Messaggioda giova89 » sab mag 03, 2008 10:36 am

ciao ho un dvd +r da 4.7gb ho scritto sopra poche cose e volevo sapere se a èarte è possibile scriverne altre perché quando tento di masterizzare mi dice che è gia scritto ma in realtà cè molto spazio vuoto come faccio?
Avatar utente
giova89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab mar 01, 2008 3:27 pm

Messaggioda BeGa » sab mag 03, 2008 10:43 am

è multisessione?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda ste_95 » sab mag 03, 2008 10:43 am

Avevi iniziato il disco in multisessione senza chiuderlo? In questo caso non dovresti avere problemi a riscriverci sopra.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


m

Messaggioda giova89 » sab mag 03, 2008 11:34 am

nn so se è in multisessione perché ho masterizzato con un programma non specifico come nero comunque cè un modo per saperlo?
Avatar utente
giova89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab mar 01, 2008 3:27 pm

m

Messaggioda giova89 » sab mag 03, 2008 11:40 am

in pratica volevo fare un cd dove mettere il backup immagine pero ho sbagliato e ho scritto solo la parte boot che mi rende avviabile il cd
Avatar utente
giova89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab mar 01, 2008 3:27 pm

Messaggioda BeGa » sab mag 03, 2008 11:44 am

giova89 ha scritto:nn so se è in multisessione perché ho masterizzato con un programma non specifico come nero comunque cè un modo per saperlo?


Glielo chiedi al disco... [sh]
Se hai Nero, apri il Nero InfoTool, vai nel tab Disco, e guarda se in "Sessioni" o in "Stato disco" ce scritto Multisessione, aperto [^]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda The King of GnG » sab mag 03, 2008 2:22 pm

giova89 ha scritto:in pratica volevo fare un cd dove mettere il backup immagine pero ho sbagliato e ho scritto solo la parte boot che mi rende avviabile il cd


Butta disco --> Inserisci nuovo disco stando attento a masterizzare tutto in un'unica sessione.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising