Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con windows Live suite

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema con windows Live suite

Messaggioda Enomis » sab mag 03, 2008 1:40 am

Ciao a tutti una mia amica sta cercando disperatamente di istallare msn messenger nel suo portatile dotato di windows Vista, solo che appena fa partire l'istallazione, gli appare questa finestra di errore (fig.1), ho provato a dissuaderla dal fatto di avere msn messenger, facendole visionare le meraviglie di aMessenger, ma lei niete, come una testona vuole solo usare il programma di Msn. Potreste aiutarmi a risolvere il problema?
Grazie mille per l'aiuto!

Fig. 1

Immagine

Vi prego di informarmi se non si legge il messaggio di errore.
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda Andy94 » sab mag 03, 2008 6:27 am

Prova a vedere se aggiornando Windows Installer risolvi il problema.

E' scaricabile dal sito Microsoft.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda ste_95 » sab mag 03, 2008 6:28 am

Dovrebbe succedere cercando di installare qualunque software, visto che come ha suggerito la descrizione del problema, è lui il problema.
Prova a installare una versione aggiornata.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda Enomis » sab mag 03, 2008 1:47 pm

ok grazie per il consiglio provo e vi faccio sapere ^^
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda Enomis » mar mag 06, 2008 3:39 pm

No ragazzi purtroppo non va....mi da un errore con su scritto: memoria insufficiente...uffa cosa devo fare?? MALEDETTO WINDOWS sVISTA
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda sleeping » mar mag 06, 2008 3:44 pm

Non è che hai modificato i parametri della memoria virtuale di Windows? Hai provato chiudendo qualche programma per liberare un po' di RAM?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda The King of GnG » mar mag 06, 2008 4:46 pm

http://www.mcse.ms/message2430763.html

Follow Instructions.... o almeno controlla che il servizio di WinInstall sia settato su "Automatico"....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Enomis » mer mag 07, 2008 6:46 pm

Non mi vuole partire per niente questo cavolo di win instaler...quando tento di farlo partire mi da questo errore(fig.2), ho provato a leggere quello che hanno scritto nell'altro forum, ma non ci ho capito niente...:(...Chiedo ancora una mano da voi ^^

Fig.2
Immagine
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda Fred » mer mag 07, 2008 7:05 pm

Win sVista non ha qualche cosa cone sfc /scannow o vale solo per XP?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Enomis » mer mag 07, 2008 7:15 pm

su su ragazzi per piacere datemi una mano...per piacere [:)] [;)]
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda Fred » lun mag 12, 2008 9:26 pm

Fred ha scritto:Win sVista non ha qualche cosa cone sfc /scannow o vale solo per XP?

Bhe... tu prova e poi facci sapere
E.C.: non sfc /scannow direttamente ma: http://giancarlof-giancarlo.blogspot.co ... vista.html
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising