Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PROBLEMA CON WIN32.BAGLE

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

PROBLEMA CON WIN32.BAGLE

Messaggioda VINCENZOFORNINO » ven mag 02, 2008 12:03 pm

RAGAZZI VI PREGO CHI E' IN GRADO DI AIUTARMI,CERCO AIUTO HO QUESTO VIRUS TROJAN-DOWNLOADER.WIN32.BAGLE.OD NON SI RIESCE AD ALIMINARLO.........VI PREGO QUALCUNO PUO AIUTARMI CORTESEMENTE...SPERO DI AVERE SUBITO VOSTRE RISPOSTE.
Avatar utente
VINCENZOFORNINO
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven mag 02, 2008 11:51 am

Messaggioda crazy.cat » ven mag 02, 2008 12:08 pm

Intanto ci serve lo scan online della kaspersky
http://www.MegaLab.it/2657/5
Se non sappiamo quali virus hai nel pc non possiamo fare lo script.

Per allegare il log della scansione segui queste regole
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=42331

(per favore scrivi in minuscolo la prossima volta)
Grazie
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda VINCENZOFORNINO » ven mag 02, 2008 12:37 pm

ok...sto facendo la scansione con kaspersky

ora pero' scusami volevo spiegarti se ho capito bene i prossimi passaggi per inviarti i dati che mi hai richiesto: faccio la scansione on-line salvo la scansione come file sul blocco note devo usare un sito di hosting dati caricare il file bocco note salvato della scansione e poi devo inviarti il link? giusto?


grazie per l aiuto che mi stai dando.
Avatar utente
VINCENZOFORNINO
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven mag 02, 2008 11:51 am


Messaggioda ste_95 » ven mag 02, 2008 12:47 pm

VINCENZOFORNINO ha scritto:ora pero' scusami volevo spiegarti se ho capito bene i prossimi passaggi per inviarti i dati che mi hai richiesto: faccio la scansione on-line salvo la scansione come file sul blocco note devo usare un sito di hosting dati caricare il file bocco note salvato della scansione e poi devo inviarti il link? giusto?

Esatto. Sarebbe meglio salvare il file log in formato html per una più facile consultazione.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda VINCENZOFORNINO » ven mag 02, 2008 1:01 pm

devo farti un altra domanda non sono molto pratico di pc e informatica.

i dati che mi hai chiesto di inviarti devo inviarteli tramite i nostri messaggi di discursione????
Avatar utente
VINCENZOFORNINO
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven mag 02, 2008 11:51 am

Messaggioda ste_95 » ven mag 02, 2008 1:03 pm

No, usa un servizio di hosting come www.mediafire.com
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda crazy.cat » ven mag 02, 2008 1:12 pm

ci serve avere il link che ti viene restituito dal sito dove hai caricato il risultato della scansione
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda VINCENZOFORNINO » ven mag 02, 2008 1:18 pm

ok ragazzi....penso di aver capito......vi mando il link non appena avro' fatto tutti i passaggi richiesti.....

di nuovo vi ringrazio gentilissimi
Avatar utente
VINCENZOFORNINO
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven mag 02, 2008 11:51 am

Messaggioda VINCENZOFORNINO » ven mag 02, 2008 2:01 pm

allora ragazzi ecco il link che mi avete chiesto:


http://www.mediafire.com/?hn9izd2itmo

spero abbia fatto i passaggi giusti....

a questo punto cosa devo fare?
Avatar utente
VINCENZOFORNINO
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven mag 02, 2008 11:51 am

Messaggioda crazy.cat » ven mag 02, 2008 2:15 pm

Disattiva il ripristino della configurazione su tutti i dischi poi riavvia il pc
http://www.MegaLab.it/2330

Scarica Avenger nuova versione http://swandog46.geekstogo.com/avenger.zip

Se non dovesse funzionare (Applicazione non valida) utilizza questi
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 172#325172

Se hai ancora problemi cancella e riscrivi a mano la prima riga Files to delete: e riesegui lo script.

Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\WINDOWS\system32\trusted.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\WINDOWS\system32\1.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\mdelk.exe
C:\Documents and Settings\vincenzo fornino\Desktop\Incoming\scaricati\[PROG ITA] Corso Multimediale - AutoCAD 2004 2D (Finson).zip
C:\Documents and Settings\vincenzo fornino\Impostazioni locali\Temp\MWSSETUP.EXE    
C:\Documents and Settings\vincenzo fornino\Impostazioni locali\Temp\MWSSRCSP.EXE    
C:\Documents and Settings\vincenzo fornino\Impostazioni locali\Temp\Rar$EX02.484\Ewido.Anti-Spyware.v.4.0.0.172.plus.+.serial.+.patch.exe
C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
C:\Programmi\Nero\PhotoShow 5\data\Xtras\nero_photoshow_express_5_setup.exe    

folders to delete:
c:\WINDOWS\system32\drivers\down
C:\WINDOWS\system32\drivers\downld

registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Se Avenger ti dice che lo script non è valido, riscrivi manualmente il primo comando (Files to delete:) senza dimenticare i due punti finali.

Dopo prova a reinstallare subito l'antivirus e cancella la cartella c:\avenger.

Dovrai, quasi sicuramente, riscaricare i file d'installazione dei programmi di sicurezza perché danneggiati dal virus.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda VINCENZOFORNINO » ven mag 02, 2008 4:11 pm

allora non ho risolto un bel niente...............

i programmini che mi avete dato non ne parte nemmeno uno........

come appena ci clicco sopra per eseguirlo mi si blocca tutto....
sapete dirmi il perhe e come faccio????????'''
Avatar utente
VINCENZOFORNINO
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven mag 02, 2008 11:51 am

Messaggioda crazy.cat » ven mag 02, 2008 5:45 pm

E' la nuova variante del virus.

Prima possibilità
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=42959

seconda possibilità il MegaLab cd
http://www.MegaLab.it/2657/7

gmer (ma forse non ti funziona neanche quello)
http://www.MegaLab.it/2657/8

(non mandarmi dei messaggi privati, parliamone sul forum)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

NON SI INSTALLA ANTIVIRUS

Messaggioda VINCENZOFORNINO » ven mag 02, 2008 9:21 pm

senti e' una giornata che provo ad eliminare questo virus..........

ho seguito il tuo consiglio ho unsato la guida della prima possibilita che mi hai consigliato ho fatto tutti i vari passaggi.....ora pero' ho natato che non riesco ad installare l antivirus.....perche?
Avatar utente
VINCENZOFORNINO
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven mag 02, 2008 11:51 am

Messaggioda ste_95 » sab mag 03, 2008 6:20 am

Prova la terza, se funziona è la più semplice. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

m

Messaggioda VINCENZOFORNINO » sab mag 03, 2008 3:32 pm

ragazzi questo virus e' davvero bas***do........

dopo un sacco di ore a tentare di disinfettare il pc dal mio pc alla fine non mi restava che formattare tutto....

comunque grazie ragazzi di tutto
Avatar utente
VINCENZOFORNINO
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven mag 02, 2008 11:51 am

m

Messaggioda VINCENZOFORNINO » sab mag 03, 2008 3:37 pm

ragazzi ora vi chiedo una cosa....e spero qualcuno mi aiuti.....

mi hanno detto che dopo aver formattato e messo il pc apposto...potrei creare un cd rom dati in modo tale che ,e spero di no,se si prende un virus maligno non cancellabile e dovendo poi formattare.......io posso far ripartire il mio sistema con questo cd rom......

penso sia un cd di ripristino......

qualcuno mi puo aiutare?come posso creare questo cd rom?
Avatar utente
VINCENZOFORNINO
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven mag 02, 2008 11:51 am

Messaggioda crazy.cat » sab mag 03, 2008 4:49 pm

Il cd rom sarebbe sempre il Megalabcd e grazie al programma driveimage xml puoi farti un immagine del tuo pc una volta che hai installato tutto quello che ti
serve
http://www.MegaLab.it/2413/2

Il boot, per ripristinare l'immagine salvata, deve essere fatto da un supporto esterno.

Se hai un hard disk seagate o maxtor potresti usare maxblast maxtor che altro non è che un acronis privo di alcune funzioni.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising