Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows 2000: codice di stato 128, termina SERVICES.EXE

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

windows 2000: codice di stato 128, termina SERVICES.EXE

Messaggioda Edain » gio mag 01, 2008 4:20 pm

hello ladies and gentlemen,
ho un problemino nel computer di mio padre:
ogni tanto si apre una finestra con scritto:
"SERVICES.EXE terminato in modo imprevisto con codice di stato 128"
e sotto indica i secondi rimanenti al riavvio del computer.

ho trovato un articolo nel supporto microsoft ( [crylol] [crylol] ) che naturalmente non è servito a niente, ho provato tutto quello che mi diceva ma nada de nada [boh] ...
comunque l'articolo è questo: http://support.microsoft.com/kb/315105/it

sapete cosa posso fare per sistemare 'sto problema?? [prego]
grazie mille per le risposte!!! [^]
ciao! [ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Ummm ... virus?

Messaggioda Matilda12 » gio mag 01, 2008 5:52 pm

Ciao Edain,
anche io ho Win2k, ma non mi è mai capitato ( [8D] ) un codice di errore simile.
Dalla sintomatologia mi ricorda tanto un virus che andava di moda un po' di tempo fa ... mi pare si chiamasse Sasser. Soprattutto per il discorso del riavvio e della indicazione dei secondi rimanenti all'operazione ... Sasser "seccava" alcuni processi fondamentali di Win che, proprio per questo motivo, doveva riavviarsi per riavviare quanto terminato ... non lo so se sono più contorto io o Windows?! [crylol]

Comunque, a scanso di equivoci, verifica come sta messo l'aggiornamento del S.O. con Windows Update ... non si sa mai ...
Mi sembra (rovistando nel mio archivio) che la patch richiesta per superare questo problema fosse (per Win2000) contrassegnata come KB835732. Mentre quella del contemporaneo e "gemello" worm Blaster era KB823980.

Ho dato una occhiata al link Microsoft da te segnalato e, anche se per altri motivi (senz'altro più corretti e pertinenti dei miei!!!), la mamma di Win2000 sembra voler dire: fai l'update del S.O..

Bhé, a questo punto puoi tentare proprio la strada dell'aggiornamento del sistema ...

In bocca al lupo!
[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Messaggioda The King of GnG » gio mag 01, 2008 6:06 pm

Fermo restando che non si tratti di un malware come è già stato detto, sembra tanto si tratti di incompatibilità con applicazioni o dispositivi di rete. Magari cambiando/modificando/driverizzando (?) questi ultimi....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda Edain » ven mag 02, 2008 9:47 am

Il sistema è aggiornato, adesso controllerò che la patch sia KB835732.
non mi pare che ci siano problemi di rete, per sicurezza controllerò anche questo; comunque non è in una rete, è collegato solo a Internet (e vedo che nell'articolo del Supporto Microsoft parla di server con Windows 2000)

stavo pensando di usare il MegaLab CD e vedere cosa si può fare.

grazie delle risposte!
[ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda Edain » ven mag 09, 2008 7:36 pm

rieccomi dopo un po' di tempo.
ho installato l'SP4 per win2000, adesso il sistema è aggiornato,
ma... il problema persiste! [cry+] [cry+]
cosa mi consigliate di fare?
Thanks [cry] ...
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

In quali condizioni ...

Messaggioda Matilda12 » sab mag 10, 2008 1:21 am

Scusa, ma l'errore si verifica in quali condizioni? [uhm]
Ossia: sei collegato?
Oppure: lanci un programma particolare?

Hai fatto una scansione a fondo con l'antivirus?

Prova anche questo antivirus standalone: Dr.Web CureIt!

Prima di postare ho fatto un giro in internet: la maggior parte sostiene che questo tipo di problema possa venire da un virus.
Considerato che hai aggiornato il S.O., inizio a pensare che ci sia qualcosa di "cattivo" dentro il tuo pc ...

Hai un firewall che controlla le porte?

... mi sa che ti ho fatto troppe domande?! ... avresti fatto prima a formattare ... [bleh]

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Messaggioda Edain » sab mag 10, 2008 6:31 pm

l'errore si verifica di tanto in tanto, irregolarmente, che sia connesso a Internet o no. però nella maggior parte dei casi succede proprio all'inizio della scansione di AntiVir. non ho firewall.
adesso utilizzerò anche l'antivirus da te segnalato, grazie per il link e per l'aiuto!
[ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Prova a mettere anche un firewall ...

Messaggioda Matilda12 » sab mag 10, 2008 7:48 pm

Ciao Edain,
oltre a far fare un giro a Dr.Web, prova anche a mettere un firewall ... tanto per monitorare quello che si muove da e verso il tuo pc ... magari ZoneAlarm (la versione freeware ovviamente)!

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Messaggioda Edain » dom mag 11, 2008 9:58 am

ok, metterò un firewall.
ciao!!
[ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising