Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

DVD to Avi

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

DVD to Avi

Messaggioda Robermix » gio mag 01, 2008 9:27 am

Ciao a tutti ^^

Ho un piccolo problemuccio..

Ho un DVD normalmente acquistato, ma che risale all'età della pietra, e vorrei quindi sarvarmelo sul HD
Ho provato diversi software, che si sono rivelati tutti una perdita di tempo: o contenevano adware, o richiedevano l'installazione di una finta Web Guard [e qua già dice tutto, un software di converzione con una protezione Web.. ] o si sono rivelati, a differenza da quanto scritto sul sito, Shareware e richiedevano un codice di attivazione per superare i 5 minuti di conversione, o l'unici Free/Open creavano un ritardo assurdo tra Audio e Video..

Quindi mi rivolgo a voi, cosa mi consigliate ? ^^

Grazie di tutto. [^]
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda alb » gio mag 01, 2008 10:54 am

fab decrypter prima e per la conversione staxrip o avidemux
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda The King of GnG » gio mag 01, 2008 6:17 pm

DVD Decrypter, DVDx, DVD Shrink.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda Robermix » gio mag 01, 2008 10:42 pm

Per l'estrapolazione dei Vob già usavo DVD Fab, infatti a me serviva solo un programma che li convertisse in .avi e non pensavo che il buon Avidemux ne era in grado.. ^^

Ora ho solo un'altra piccola domanda..
Ho provato a convertire il file avi ottenuto in .rm per metterlo sul cel (tanto per prova.. ^^) ma c'è solo un piccolo problema.. Sul PC va "liscio", invece sul cell è un pochino pocotto a scatti..

Programma consigliato per la codifica in .rm ? [bleh]

Grazie.. [^]
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda Robermix » lun mag 05, 2008 4:38 pm

Ripropongo la mia domanda.. ^^

Programma consigliato per la codifica in .rm ? [bleh]

[fischio]
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda Kgiulio » lun mag 05, 2008 5:03 pm

Robermix ha scritto:Ho provato a convertire il file avi ottenuto in .rm per metterlo sul cel (tanto per prova.. ^^) ma c'è solo un piccolo problema.. Sul PC va "liscio", invece sul cell è un pochino pocotto a scatti..

Hai impostato le impostazioni adatte per il cellulare?
(schermo piccolo, meno fotogrammi...)

(ps: a me real media non piace)
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda sleeping » lun mag 05, 2008 5:18 pm

Scusate l'intromissione, ma con quale di questi programmi è possibile creare un dvix con due tracce audio in due lingue diverse? E magari anche inserirei i sottotitoli, ma questo non è strettamente necessario [std]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Kgiulio » lun mag 05, 2008 5:47 pm

con VirtualDubMod è possibile inserire 2 tracce audio e i sottotitoli nel video (cioè permanentemente invece che in un file separato), non è indicato per il ripping da DVD, o almeno non da solo, di solito si usa dopo per fare cose come queste appunto

per l'audio con VirtualDubMod c'è una guida sul sito
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Robermix » mer mag 07, 2008 4:35 pm

Hai impostato le impostazioni adatte per il cellulare?
(schermo piccolo, meno fotogrammi...)



Ripropongo ancora una volta la domanda.. ^^

Programma consigliato per la codifica in .rm ?


Il programma che ho usato è sicuramente inadatto e privo di funzioni apposite.. ^^
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising