Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Salvataggio immagini

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Salvataggio immagini

Messaggioda verbis » lun feb 10, 2003 10:43 am

salve a tutti, sul mio pc win'98+I.E 6 sp1 da qualche tempo mi salva le immagini esclusivamente in BMP indipendentemente dal formato del file...(esempio:foto JPG me l'archivia in BMP) che cosa mi e' successo?! come faccio a ripristinare il tutto? grazie anticipatamente per le cortesi risposte
[?]
Avatar utente
verbis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun feb 10, 2003 10:41 am

Salvataggio immagini

Messaggioda verbis » lun feb 10, 2003 10:43 am

salve a tutti, sul mio pc win'98+I.E 6 sp1 da qualche tempo mi salva le immagini esclusivamente in BMP indipendentemente dal formato del file...(esempio:foto JPG me l'archivia in BMP) che cosa mi e' successo?! come faccio a ripristinare il tutto? grazie anticipatamente per le cortesi risposte
[?]
Avatar utente
verbis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun feb 10, 2003 10:41 am

Messaggioda Terno » lun feb 10, 2003 12:20 pm

E' un problema diffuso, Qui ti offre varie possibilità.
La classica è la cancellazione TOTALE dei file temporanei di Internet, cronologia, ecc...
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda verbis » dom feb 23, 2003 3:54 pm

purtroppo, non mi è servito molto il sito microsoft....forse reistallando l'explorer otterrei risultati migliori...voi che ne dite?![|)]
Avatar utente
verbis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun feb 10, 2003 10:41 am

Messaggioda Terno » mer feb 26, 2003 9:13 am

Hai cancellato TUTTI i file? Lo sai che sotto "Temporary Internet Files" ci sono altre 5 cartelle PIENE che non vengono cancellate da una normale pulizia?
Per eliminarle usa questo! Mettilo in C: e facci doppio click sopra. Poi prova a vedere se IE funziona.
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda loki » mer feb 26, 2003 9:39 am

terno, ho provato a cliccare sul link del tuo post delle 9:13, sicuro che funzioni ?
ho provato ma mi dà pag. non trovata [:(]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » mar mar 04, 2003 1:35 pm

Sorry per il ritardo, mi ero perso la discussione ... [:)]
Corretto!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising