Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non funziona kaspersky

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

non funziona kaspersky

Messaggioda coolman » mar apr 29, 2008 7:30 pm

ciao a tutti .sono fresco fresco del vostro forum.inanzitutto complimenti perche siete molto in gamba.bravi!!
ho preso ieri un virus bagle aprendo incautamente un'installazione.
ho seguito tutti i procedimenti delle vostre guide e ora sono arrivato al punto dove dovrei fare la scansione completa con kaspesky.pero' quando si apre la finestra per accettare i diritti di utilizzo il programma non parte.non succede nulla,rimane la schermata e basta.
ce qualche motivo particolare.
grazie e a presto
walter
Avatar utente
coolman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar apr 29, 2008 7:12 pm

Messaggioda ste_95 » mar apr 29, 2008 7:41 pm

Accedi alla pagina di scansione con Internet Explorer? Se si, installi il controllo ActiveX che ti viene proposto.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

kaspersky

Messaggioda coolman » mar apr 29, 2008 8:25 pm

si infatti cosi funziona,grazie mille.
non ho letto fino in fondo bene...
quando ho finito quella scansione devo copiare il tutto in avenger ho sbaglio?
grazie per ora
walter
Avatar utente
coolman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar apr 29, 2008 7:12 pm


Messaggioda ste_95 » mar apr 29, 2008 8:29 pm

Sbagli, devi caricare la scansione su www.mediafire.com e postare qui il link che ti viene assegnato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

da coolman

Messaggioda coolman » mar apr 29, 2008 8:33 pm

ah ok faro'cosi...
a prestissimo
ciao
coolman
Avatar utente
coolman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar apr 29, 2008 7:12 pm

comprimere il file

Messaggioda coolman » mar apr 29, 2008 8:35 pm

mi dai la procedura per comprimere il file.
grazie ancora
Avatar utente
coolman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar apr 29, 2008 7:12 pm

Messaggioda ste_95 » mar apr 29, 2008 8:36 pm

Clic destro sul file -> Comprimi con... E poi varia a seconda del programma che usi...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

file su mediafire

Messaggioda coolman » mer apr 30, 2008 10:17 am

ok,ho fatto la completa scansione con kaspersky.
ora lo caricata su mediafire.ecco il link:http://www.mediafire.com/?sgxmdpcdvux

adesso posso gia reinstallare l'antivirus e vari spyware che avevo in precedenza o va fatto dopo ?
vi ringrazio ancora molto
a dopo
Avatar utente
coolman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar apr 29, 2008 7:12 pm

Messaggioda coolman » mer apr 30, 2008 11:40 am

appena sai qualcosa fammi sapere.grazie mille
a presto
walter
Avatar utente
coolman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar apr 29, 2008 7:12 pm

Messaggioda coolman » mer apr 30, 2008 12:37 pm

NON VA BENE COMPRESSO CON WIN RAR IL FILE??
CIAO
Avatar utente
coolman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar apr 29, 2008 7:12 pm

Messaggioda ste_95 » mer apr 30, 2008 12:53 pm

Disabilita il ripristino configurazione di sistema.

Scarica la nuova versione di Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada. Se ti restituisce un errore di Applicazione WIN32 non valida usa questa versione.
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\WINDOWS\system32\1.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\mdelk.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\1.exe
C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe

Folders to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\downld
C:\WINDOWS\system32\drivers\down

Registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Se Avenger ti dice che lo script non è valido (Invalid script), riscrivi manualmente il primo comando (Files to delete:) senza dimenticare i due punti finali.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda coolman » mer apr 30, 2008 1:00 pm

ok ora faccio il tutto poi ti chiedo
grazie mille

poi avrei da chiederti alcune info,ma chi si diverte a mettere in giro questi virus secondo voi?
mi piacerebbe proprio capire cosa sta' dietro a questi virus.
ciao
coolman
Avatar utente
coolman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar apr 29, 2008 7:12 pm

Messaggioda ste_95 » mer apr 30, 2008 1:02 pm

coolman ha scritto:poi avrei da chiederti alcune info,ma chi si diverte a mettere in giro questi virus secondo voi?

Gente che non ha di meglio da fare e che vuole vedere la loro creazione online, segnalata da tutti e tutte come problema apocalittico...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda coolman » mer apr 30, 2008 1:13 pm

ciao ho fatto il riavvio,

ecco il copia incolla del blocco note apparso:

Logfile of The Avenger Version 2.0, (c) by Swandog46
http://swandog46.geekstogo.com

Platform: Windows XP

*******************

Script file opened successfully.
Script file read successfully.

Backups directory opened successfully at C:\Avenger

*******************

Beginning to process script file:


Error: file "C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys" not found!
Deletion of file "C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist


Error: file "C:\WINDOWS\system32\wintems.exe" not found!
Deletion of file "C:\WINDOWS\system32\wintems.exe" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist


Error: file "C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe" not found!
Deletion of file "C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist


Error: file "C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe" not found!
Deletion of file "C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist


Error: file "C:\WINDOWS\system32\1.exe" not found!
Deletion of file "C:\WINDOWS\system32\1.exe" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist


Error: file "C:\WINDOWS\system32\drivers\mdelk.exe" not found!
Deletion of file "C:\WINDOWS\system32\drivers\mdelk.exe" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist


Error: file "C:\WINDOWS\system32\drivers\1.exe" not found!
Deletion of file "C:\WINDOWS\system32\drivers\1.exe" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist

File "C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe" deleted successfully.
Folder "C:\WINDOWS\system32\drivers\downld" deleted successfully.

Error: folder "C:\WINDOWS\system32\drivers\down" not found!
Deletion of folder "C:\WINDOWS\system32\drivers\down" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist


Error: registry key "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa" not found!
Deletion of registry key "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist


Error: registry key "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA" not found!
Deletion of registry key "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist


Completed script processing.

*******************

Finished! Terminate.



IN PIU QUANDO SI E' RIAVVIATO E' APPARSA IN BASSO A DESTRA LA FINESTRA
TROVATO NUOVO HARWARE GESTIONE DISCHI LOGICI

E POI IN ALTO SI E' APERTA LA CASELLA INSTALLAZIONE GUIDATA NUOVO HARDWARE
MAH
GRAZIE ANCORA
Avatar utente
coolman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar apr 29, 2008 7:12 pm

Messaggioda coolman » mer apr 30, 2008 1:16 pm

riagganciandomi a prima,non sono anche le case produttrice che fanno i virus per poi vendere l'antivirus?
Avatar utente
coolman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar apr 29, 2008 7:12 pm

Messaggioda ste_95 » mer apr 30, 2008 1:43 pm

coolman ha scritto:riagganciandomi a prima,non sono anche le case produttrice che fanno i virus per poi vendere l'antivirus?

No, almeno questa è la mia opinione.

Prova a reinstallare un antivirus.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda coolman » mer apr 30, 2008 2:14 pm

grazie ste ho fatto quello che mi hai detto.
non apriro 'mai piu un file del genere accidenti.
di dove sei tu'?
a per quanto riguarda la finestra che si apriva per installazione nuovo hardware che cosa faccio?
a presto
Avatar utente
coolman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar apr 29, 2008 7:12 pm

Messaggioda ste_95 » mer apr 30, 2008 2:20 pm

coolman ha scritto:a per quanto riguarda la finestra che si apriva per installazione nuovo hardware che cosa faccio?

Si è aperta una volta e mai più? In questo caso, il problema è risolto.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda coolman » mer apr 30, 2008 2:20 pm

un'ulteriore domanda.e' possibile che il virus abbia influito sul funzionamento delle ventole di raffreddamento del pc?mi sembra che stanno sempre accese ora,io ho un sony vaio vgn-fe31h.
grazie ancora

se mi dai un link a una vostra pubblicita html o qualcosa del genere la mando a tutti i miei contatti,promesso
grazie mille
Avatar utente
coolman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar apr 29, 2008 7:12 pm

Messaggioda coolman » mer apr 30, 2008 2:21 pm

adesso provo a riavviare cosi vedo se si riapre
Avatar utente
coolman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar apr 29, 2008 7:12 pm

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising