Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema connessione internet telefono °000

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Problema connessione internet telefono °000

Messaggioda baroneashura » mar apr 29, 2008 2:53 pm

Ho il problema della disconessione facile della linea.
(da connessione principale ad altra connessione con N° di telefono 000 che si riesce a sospendere solo con lo spegnimento del pc)

Posto 2 link di gmer + link di hijackthis

http://www.freefilehosting.net/download/3gae7

http://www.freefilehosting.net/download/3gac5

http://www.freefilehosting.net/download/3gaeh

Grazie come sempre
Avatar utente
baroneashura
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun feb 04, 2008 10:49 pm

Re: Problema connessione internet telefono °000

Messaggioda crazy.cat » mar apr 29, 2008 3:11 pm

baroneashura ha scritto:Ho il problema della disconessione facile della linea.
(da connessione principale ad altra connessione con N° di telefono 000 che si riesce a sospendere solo con lo spegnimento del pc)

Spiegati meglio, per favore, perché non ho capito cosa vuoi dire.

Il log di hijackthis è pulito.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ste_95 » mar apr 29, 2008 3:12 pm

In hijackthis, seleziona a sinistra queste voci e premi in basso il pulsante Fix Checked:

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{3F601675-5211-4C2B-A1E1-049B5FA03C3B}: NameServer = 213.215.115.88,147.175.167.50
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{3F601675-5211-4C2B-A1E1-049B5FA03C3B}: NameServer = 213.215.115.88,147.175.167.50
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{3F601675-5211-4C2B-A1E1-049B5FA03C3B}: NameServer = 213.215.115.88,147.175.167.50

Vedo che hai Norton e Antivir come antivirus, suggerirei di lasciare solo Antivir rimuovendo Norton.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda baroneashura » mar apr 29, 2008 3:33 pm

Per ste_95
Ho eliminato i 3 file che mi hai consigliato.
Per quanto riguarda gli antivirus......Antivir è una versione del 2003 che ho recuperato da un cd di quelli gratuiti nelle riviste specializzate mentre norton è l'ultima versione

Per crazy.cat

Mi collego con flat LIBERO...si interrompe la connessione che si reindirizza ad altra connessione remota ( che riesco a eliminare solo spegnendo il pc).

Riaccendendo il pc riesco a ricollegarmi con flat di Libero ma ricompare anche la connessione remota eliminata con contemporanea disconnessione di libero e "connessione in corso" su altra connessione.( che riesco ad interrompere solo spegnendo il pc e non con il semplice stacco del cavo del modem)

Ciao,grazie.
Avatar utente
baroneashura
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun feb 04, 2008 10:49 pm

Messaggioda ste_95 » mar apr 29, 2008 3:48 pm

Dopo aver eliminato quelle tre voci il problema permane?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda baroneashura » mar apr 29, 2008 7:39 pm

Sembra tutto risolto.Alla riaccensione del pc non si è aperta la finestra della connessione (quella impostata su Libero) e anche l'icona che avevo eliminato nelle connessioni non è ricomparsa.
Grazie ancora .
Avatar utente
baroneashura
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun feb 04, 2008 10:49 pm

Messaggioda baroneashura » ven mag 02, 2008 9:20 pm

il problema è ricomparso.
Si apre la connessione remota "internet connection" che chiama il n° 000.
Nella cronologia compare il sito xxx.download787.com.

Adesso dopo una decina di tentativi sto resistendo con la connessione.

Sono nelle vostre mani.Grazie......ciao

PS Domandone:
digitando regedit in esegui da start e cercando la parola connection mi si apre il registro "internet settings" con 5 voci :
predefinito
Defaultconnectionsettings
ISP
LIBERO
SavedLegacysettings.

Isp e libero sono 2 delle connessioni remote che ho( la 3 è Libero Media Center)
Che faccio ?elimino qualcosa?.....so che il registro è pericoloso da modificaare...?

Grazie di nuovo
Ultima modifica di baroneashura il sab mag 03, 2008 8:04 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
baroneashura
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun feb 04, 2008 10:49 pm

Messaggioda ste_95 » sab mag 03, 2008 6:12 am

Posta un nuovo log di HijackThis.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda baroneashura » sab mag 03, 2008 7:59 pm

eccolo....
http://www.freefilehosting.net/download/3gh04

però adesso sembra tutto ok.......ieri sera ho fatto un intera scansione con Norton;non ha trovato nulla.
l'auto-protect di norton mi ha rimosso un dialer che era nelle impostazioni locali/r314185480.exe

Ciao.....e grazie.
Avatar utente
baroneashura
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun feb 04, 2008 10:49 pm

Messaggioda ste_95 » dom mag 04, 2008 5:57 am

Direi che sia riuscito a rimuoverlo. Hai ancora problemi?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda baroneashura » dom mag 04, 2008 9:29 pm

.....non ho più problemi.....


l'unica cosa......ogni volta che riaccendo il pc........viene effettuata l'analisi del disco.......e di un file in particolare.(e l'immancabile apertura della finestra della connessione remota....che prima non mi si apriva nonostante avessi norton come antivirus)
non mi era mai capitato......adesso è già successo 3/4 volte.
E' preoccupante?
Inoltre come mai nella cronologia di Norton compare come rischio basso ogni scansione eseguita con hijackthis?(dicendomi che sono state effettuate modifiche al computer sia nella rete che nell'avvio di windows)

Grazie per le info e la collaborazione puntuale come sempre.
Avatar utente
baroneashura
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun feb 04, 2008 10:49 pm

Messaggioda ste_95 » lun mag 05, 2008 6:07 am

Scarica HijackThis
Salvalo in una cartella (non aprirlo direttamente, sennò non farà i backup!)
Apri l'eseguibile
Clicca quindi su "Do a System Scan and Save a Logfile"
Attendi che finisca la scansione
Posta sul forum il risultato facendo attenzione a queste regole.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda baroneashura » lun mag 05, 2008 8:16 pm

ecco l'ultimo hijackthis ......... http://download172.mediafire.com/wtmexm ... 008HJT.txt

situazione tranquilla in quanto la connessione internet allo 000 non appare più.

Rimane il problemino all'accensione così più o meno strutturato:

il file system è di tipo FAT32
....deve essere eseguito il controllo di coerenza su uno dei dischi.....
......numero di serie del volume 75A0C17C......

Ciao.
Ultima modifica di baroneashura il lun mag 05, 2008 8:26 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
baroneashura
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun feb 04, 2008 10:49 pm

Messaggioda ste_95 » lun mag 05, 2008 8:22 pm

Il log è pulito.

Portati in C:\WINDOWS\Tasks e controlla la presenza di qualche voce tipo "Utilità di scandisk" o roba del genere, se lo trovi, cancellala.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda baroneashura » lun mag 05, 2008 8:34 pm

c'è Norton Internet Security Scansione completa del sistema.....

la pianificazione è prevista ogni settimana(colonna prossima esecuzione)

mentre nella colonna ultima esecuzione compare MAI........

e poi c'è .....

Aggiungi operazione pianificata..............


che faccio?elimino tutte due le voci?

Grazie,ciao.
Avatar utente
baroneashura
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun feb 04, 2008 10:49 pm

Messaggioda ste_95 » mar mag 06, 2008 5:56 am

Strano che non ci sia l'operazione pianificata per lo scandisk. TU glielo hai fatto eseguire almeno una volta all'avvio? Il computer lo spegni correttamente?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda baroneashura » mer mag 07, 2008 9:05 pm

ho riavuto problemi fino ad ora........( c'è un modo per interrompere la fastidiosa connessione senza spegnere il pc?).

il pc lo spengo regolarmente......start...spegni computer....


L'operazione pianificata non la dovrei trovare negli accessori...utilità di sistema?

io non trovo niente...ma aiutatemi ad eliminare questa fastidiosa connessione internet.......al download787...
Grazie
Avatar utente
baroneashura
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun feb 04, 2008 10:49 pm

Messaggioda baroneashura » mer mag 07, 2008 9:13 pm

ecco l'ultimo hijackthis...se serve..
http://www.freefilehosting.net/download/3h09l
Avatar utente
baroneashura
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun feb 04, 2008 10:49 pm

Messaggioda ste_95 » ven mag 09, 2008 8:41 pm

Noto una cosa strana in alcuni processi in esecuzione al momento della scansione. Portati in C:\Programmi\Ahead\InCD e controlla se esiste un file nominato InCD .exe ricordando lo spazio tra InCD e .exe. Se c'è, scansionalo su www.virustotal.com e riportane qui i risultati.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda baroneashura » sab mag 10, 2008 1:31 pm

Il file InCD .exe con lo spazio non c'è......

ho però analizzato due file...con CD maiuscolo;ne posto il risultato

http://www.freefilehosting.net/download/3h35l


http://www.freefilehosting.net/download/3h361

( ieri prima della disconessione, ho cancellato tutta la cronologia ed oggi non ho avuto problemi sin dalla prima connessione)
Avatar utente
baroneashura
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun feb 04, 2008 10:49 pm

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising