Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Quanta differenza c'è?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Quanta differenza c'è?

Messaggioda 19Natale83 » mar apr 29, 2008 9:57 am

Ciao a tutti!
Vorrei sapere se c'è molta differenza di prestazioni tra un'ATI HD 3650 512 MB (GDDR3) ed un'ATI HD 3850 512 MB (GDDR3). Più o meno, ho visto in giro, la seconda costa almeno 50 euro in più della prima; vale la pena? Considerate che la prenderò con slot AGP 8X.
Per favore, potreste dirmi anche in cosa si differenzia la 3850 rispetto alla 3650?
Un'ultima cosa: l'alimentatore del PC di quanti Watt deve essere per entrambe le schede?
Grazie!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda alb » mar apr 29, 2008 3:04 pm

La differenza c'è e se devi giocare vale la pena spendere di più
http://www.dinoxpc.com/Tests/articoli/a ... 12MB+GDDR3
Così ad occhio direi che un buon 500 watt dovrebbe andar bene per la 3850, la 3650 si accontenta di meno.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda danibaan » mar apr 29, 2008 3:09 pm

Tutto sta' a vedere cosa fai ed anche la configurazione del tuo pc (anche per quanto riguarda i consumi). Detta così una vale l'altra!!!
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda 19Natale83 » mar apr 29, 2008 3:53 pm

Bè, già che ci sono, giocare anche... Non necessito di "far girare" applicazioni importanti, ma dovendola cambiare cerco una buona.
In ogni caso, ora ho un alimentatore da 400 Watt.
Ciao!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda SteelBolter » mar apr 29, 2008 9:53 pm

19Natale83 ha scritto:Bè, già che ci sono, giocare anche...

Dipende anche a che giochi intedi giocare...
Ad esempio un Need For Speed Carbon ci gira benissimo, mentre un Crysis (più che un gioco è una base di sviluppo hardware) ho qualche dubbio...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising