Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Doppio Errore di Explorer: il pc si riavvia da solo..

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Doppio Errore di Explorer: il pc si riavvia da solo..

Messaggioda yumechan83 » lun apr 28, 2008 7:06 pm

Salve...
Da un po di tempo ho un certo problemino al pc e proprio non riesco a comprendere quale sia la causa...

Allora, nella maggior parte dei casi si comporta così:
lavoro tranquillamente al pc e poi lo lascio per andare a pranzo(magari mentre scarica o semplicemente fermo) e quando torno lo trovo che si è riavvato da solo...

Avvio il sistema e mi da ben 2 finestre di errore di explorer(il sistema è stato ripristinato in seguito a un grave errore..il classico ), una di seguito all'altra.
Se faccio invia segnalazione , mi da la finestra con la risoluzione dei problemi dicendomi di aggiornare l'antivirus...

Che sia veramente un virus??....
Ho Zone Alarm 7 e AVG 7.5..che si aggiornano ogni giorno e cio che ZA trova lo elimina sempre senza alcun problema..

Potete darmi una mano a risolvere?
Grazie!!! [std]
Avatar utente
yumechan83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab mar 22, 2008 10:35 am

Messaggioda ste_95 » lun apr 28, 2008 7:11 pm

Le temperature rimangono basse? Hai provato a pulire la ventola del processore dalla polvere?

Controlliamo se c'è qualche ospite indesiderato nel tuo computer:

Scarica HijackThis
Salvalo in una cartella (non aprirlo direttamente, sennò non farà i backup!)
Apri l'eseguibile
Clicca quindi su "Do a System Scan and Save a Logfile"
Attendi che finisca la scansione
Posta sul forum il risultato facendo attenzione a queste regole.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda yumechan83 » lun apr 28, 2008 7:28 pm

Si le temperature sono nella norma, quando salgono ho l'allarme sonoro.

La ventola l'ho pulita da poco proprio per questo motivo, prima la faceva anche mentre ci stavo lavorando...e lo faceva spesso, poi (aveva alcuni virus bruttini per cui lo avevo pulito fisicamente, formattato, reinstallato tutto e sistamato ).

Ora, da quando ho tolto i virus di quella volta, inizialmente non si riavviava poi piano piano ha riniziato, la media è una-due volte al giorno.Solo una volta me l'ha fatto "in faccia " di riavviarsi, altrimenti lo fa sempre mentre mi allontano e non lo uso..come se avesse aquasi un timer, ma è tutto ok nelle impostazioni del risparmi energetico...
Ora faccio lo scan e faccio sapere il risultato!!
Grazie!!


Fatto.
Ecco il link su mediafire:
http://www.mediafire.com/?l0vdw05vmxb
Avatar utente
yumechan83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab mar 22, 2008 10:35 am


Messaggioda yumechan83 » mer mag 07, 2008 1:50 pm

.....nessuno ha potuto controllare il risultato della scansione?

Forse ultimamente si sta riavviando di meno..!!
Però vorrei sapere se è possibile che sia un virus..o qualche problema fisico del processore..o della scheda video...

Grazie!
Avatar utente
yumechan83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab mar 22, 2008 10:35 am

Messaggioda ste_95 » mer mag 07, 2008 2:12 pm

Scusa, mi era sfuggito il topic.

Seleziona a sinistra queste voci e premi in basso Fix Checked:

F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\^^^^^.exe
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O4 - HKLM\..\Policies\Explorer\Run: [update32] C:\WINDOWS\lwsys32.exe

Scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\lwsys32.exe
C:\WINDOWS\system32\^^^^^.exe


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Prova a riscrivere manualmente la prima riga (Files to delete:) ricordando i due punti. Se il problema persiste prova con la vecchia versione di Avenger.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda yumechan83 » mer mag 14, 2008 11:08 am

Dunque.......ho fatto come mi hai detto ...e al riavvio del sistema insieme al blocco note (che qui sotto ho copiato), mi ha aperto una finestra di errore:
cmd.exe DISCO NON PRESENTE

Impossibile trovare il disco nell'unità. Inserire un disco nell'unotà\Device\Harddisk1\DR2

............................spero non me lo ridia.............

comunque qua sotto c'è il risultato di Avenger, ..praticamente non ha tolto nulla perche in realtà quei file non ci sono piu... ^^^^^.exe lo avevo tolto qualche tempo fa...l'altro file però non lo conosco..

Boh, fatemi sapere!!!

Logfile of The Avenger Version 2.0, (c) by Swandog46
http://swandog46.geekstogo.com

Platform: Windows XP

*******************

Script file opened successfully.
Script file read successfully.

Backups directory opened successfully at C:\Avenger

*******************

Beginning to process script file:


Error: file "C:\WINDOWS\lwsys32.exe" not found!
Deletion of file "C:\WINDOWS\lwsys32.exe" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist


Error: file "C:\WINDOWS\system32\^^^^^.exe" not found!
Deletion of file "C:\WINDOWS\system32\^^^^^.exe" failed!
Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)
--> the object does not exist


Completed script processing.

*******************

Finished! Terminate.



Ho riavviato il pc e per fortuna non mi ha ridato quell'errore....ho temuto il peggio....Ora constaterò se contina a riavviarsi!!
Per ora Grazie!!



....NIente, lìerrore continua a farmelo..ho priovato anche con la vecchia versione vi avenger1...ma mi dice che i file non esistono....come mai hilack li trova??

Grazie
Avatar utente
yumechan83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab mar 22, 2008 10:35 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising