Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con mozilla firefox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema con mozilla firefox

Messaggioda pirataunico » dom apr 27, 2008 9:20 pm

ciao a tutti
ho avuto sino a e adesso problemi con firefox 2 , quando cliccavo su strumenti -opzioni oppure file modifica visualizza etc mi craccava e mi chiudeva il programma....in questi mesi ne ho provate di tutte ma questo problema anche togliendo il programma e riscaricandolo non si e' mai risolto.

adesso dopo l'ennesima prova, ho scopero che scaricando mozilla firefox beta 5 tutto funziona ; che differenza c'e' tra' firefox 2 e firefox beta? e perché' se scarico il primo, mi si cracca quando clicco su strumenti-opzioni? Come si fa' a creare piu' profili con beta 5??

ringrazio a auguro a tutti una bellissima domenica.
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm

Messaggioda gialloporpora » lun apr 28, 2008 12:52 pm

Che ci sia un crash quando clicchi su Opzioni è strano, forse il prefs.js corrotto, rifacendo il Profilo però dovresti risolvere.

Le differenze sono tante, nella pagina inziale c'è un link alle release notes dove vengono indicati i cambiamenti rispetto a FF2.0.0.x.

Per i profili, funziona come per la versione precedente.
Ciao

PS: FF 3 Beta5 non è una versione stabile, dovresti aspettare la release ufficiale, o almeno la RC che dovrebbe uscire a giorni.
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda pirataunico » mar apr 29, 2008 11:25 am

ho provato a afre novo profili, anzi nuovi profili ma mi da's empre quell'errore.eppue ho sottoposto tutto il pc a scansino antivirus. log da controlalre spy e tc e va tutto bene
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm


Messaggioda gialloporpora » mar apr 29, 2008 5:16 pm

Boh, non so cosa dirti, ne ho letti di problemi con FF, ma - a memoria - mai letto di un crash sistematico come il tuo.
Anche perché il bug è bello grosso e fa parte di quelli che vanno notificati subito a Mozilla.
Forse sarà qualche plugin, però a me sembra strano davvero che non vada.
A sto punto usa la Beta5, tanto male non va [:)], sopratutto se non hai segnalibri live.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda pirataunico » mer apr 30, 2008 5:16 pm

ti ringrazio per la risposta giallo, in effetti anche a me mozilla 2 e' andato bene x molto tempo, poi a un certo punto ha fastto quel verso e non sono piu' riuscito a risolvere....garzie per avermi dedicato del tempo
ti auguro una bellissima serata
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm

Messaggioda gialloporpora » mer apr 30, 2008 7:16 pm

Di nulla pirata, buona serata anche a te [:)]
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising