Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemino con il cursore...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problemino con il cursore...

Messaggioda dragona » dom apr 27, 2008 8:23 am

ciao!! penso sia windows vista il problema ma comunque da quando ho personalizzato l'icona del cursore(cioè semplicemente ne ho messo una più carina...) in un normale computer all'accensione dovrebbe ricomparire il cursore personalizzato, invece con vista non accade ciò ma mi riesce il classico cursore bianco e quando vado a vedere nell'opzione "puntatori del mouse" il bello è che me lo rileva (quello personalizzato)e facendo semplicemente "ok" ricompare! in pratica devo fare sempre il passaggio puntatori del mouse e poi ok e ritorna il cursore che ho scelto io! perché secondo voi? forse perché vista non prevede ancora una semplice personalizzazione del cursore?? [uhm] [:p]
comunque da poco tempo facendo la stessa operazione...mi esce questa finestra dopo aver cliccato su puntatori del mouse...:
Immagine
perché?????? [V]
i hate vista [!!!]
Avatar utente
dragona
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 336
Iscritto il: dom feb 17, 2008 8:47 pm

Re: problemino con il cursore...

Messaggioda The King of GnG » dom apr 27, 2008 4:42 pm

dragona ha scritto:i hate vista [!!!]


Oh, un altro cattivone che non gode come una biscia col suo orticello di sVista. Mannaggia, sei una spina nel fianco dei fanboy Microzozz XD

Comunque, XP aspetta a te XD
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ste_95 » dom apr 27, 2008 7:31 pm

Ciao dragona, io proverei per prima cosa a reinstallare i driver Synaptics.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda dragona » lun apr 28, 2008 7:26 am

grazie ste_95! e dove li trovo questi driver??
Avatar utente
dragona
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 336
Iscritto il: dom feb 17, 2008 8:47 pm

Messaggioda dragona » lun apr 28, 2008 8:02 am

ste vedi ho trovato questo "http://www.synaptics.com/support/drive.cfm" sito e ho scaricato i driver che corrispondono al mio s.o. " Windows Vista 32-bit Edition" va bene??
p.s. scusa se il link l'ho scritto per esteso...ma non so come fare un collegamento ipertestuale qui nel forum...! [boh] [std]
Avatar utente
dragona
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 336
Iscritto il: dom feb 17, 2008 8:47 pm

Messaggioda ste_95 » lun apr 28, 2008 8:17 am

dragona ha scritto:" Windows Vista 32-bit Edition" va bene?

[^]

ma non so come fare un collegamento ipertestuale qui nel forum!

Usando i tag [url][/url]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda dragona » lun apr 28, 2008 8:22 am

ok allora adesso li installo e poi ti farò sapere!! [;)]
grazie per l'aiutino dei tag...ci proverò la prossima volta!! [:)]
Avatar utente
dragona
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 336
Iscritto il: dom feb 17, 2008 8:47 pm

Messaggioda dragona » mar apr 29, 2008 7:52 am

ciao ste! ecco il risultato...: [V]
Immagine
ora che faccio?? [V]
Avatar utente
dragona
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 336
Iscritto il: dom feb 17, 2008 8:47 pm

Messaggioda ste_95 » mar apr 29, 2008 1:24 pm

Nessun tipo di errore? Altre informazioni non ci sono?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda dragona » mar apr 29, 2008 4:49 pm

no nessun errore durante l'installazione, va tutto bene e poi all'improvviso compare quella finestra...! [V] e non c'è scritto niente più...solo questo!! [cry]
Avatar utente
dragona
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 336
Iscritto il: dom feb 17, 2008 8:47 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising