Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Itunes 7.6

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema Itunes 7.6

Messaggioda _Xander_ » sab apr 26, 2008 6:24 pm

Quando provo a lanciare Itunes 7.6 (scaricato attraverso il software update della apple) non mi si avvia realmente, mi dice che cerca una risorsa (un file .msi che dovrebbe forse essere il setup) , non trovando la risorsa non mi fa avviare itunes. Come posso fare? [acc2] [acc2] [acc2] [acc2]
Avatar utente
_Xander_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 346
Iscritto il: mer apr 16, 2008 6:05 pm
Località: Arkham Asylum

Re: Problema Itunes 7.6

Messaggioda BeGa » sab apr 26, 2008 6:34 pm

_Xander_ ha scritto:Quando provo a lanciare Itunes 7.6 (scaricato attraverso il software update della apple) non mi si avvia realmente, mi dice che cerca una risorsa (un file .msi che dovrebbe forse essere il setup) , non trovando la risorsa non mi fa avviare itunes. Come posso fare? [acc2] [acc2] [acc2] [acc2]

Provato a reinstallare?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Re: Problema Itunes 7.6

Messaggioda The King of GnG » sab apr 26, 2008 6:48 pm

_Xander_ ha scritto:Come posso fare? [acc2] [acc2] [acc2] [acc2]


Passare a Winamp....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Re: Problema Itunes 7.6

Messaggioda Mr.TFM » dom apr 27, 2008 4:57 pm

_Xander_ ha scritto:Quando provo a lanciare Itunes 7.6 (scaricato attraverso il software update della apple) non mi si avvia realmente, mi dice che cerca una risorsa (un file .msi che dovrebbe forse essere il setup) , non trovando la risorsa non mi fa avviare itunes. Come posso fare? [acc2] [acc2] [acc2] [acc2]

Scaricalo direttamente dal sito di Apple, disinstalla quello che hai installato con CCleaner e reinstallalo.

Probabilmente il software update ha fatto (ancora una volta) cilecca.

Un mio amico ha avuto un problema identico con Safari su Windows....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising