Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Adobe Premiere Pro Cs3

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema Adobe Premiere Pro Cs3

Messaggioda vergil » ven apr 25, 2008 4:44 pm

ho installato il software e inserito il codice di attivazione per via telefonica,ma quando cerco di aprire il programma mi appare una scritta che mi dice " il contratto di licenza per questo prodotto è scaduto" ,anche se l' ho appena attivato.
[8)]
Avatar utente
vergil
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: mar mar 11, 2008 5:04 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven apr 25, 2008 6:54 pm

Forse sarebbe meglio contattare direttamente Adobe.... [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda vergil » ven apr 25, 2008 7:20 pm

non esiste una soluzione piu "fai da te"?
Avatar utente
vergil
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: mar mar 11, 2008 5:04 pm

Messaggioda ba_61 » ven apr 25, 2008 7:46 pm

vergil ha scritto:non esiste una soluzione piu "fai da te"?

Segui il consiglio di Mr.TFM

[chiuso]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising