Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ripristino configurazione di sistema non funziona

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Ripristino configurazione di sistema non funziona

Messaggioda lc51ch » gio apr 24, 2008 6:52 pm

Saluti a tutti quanti

Il problema che presento è questo:
Ho acquistato un PC nuovo 2 mesi fa con Win-XP Pro aggiornato (Microsoft update a tutt'oggi non trova alcun aggiornamento da fare).

Ieri per la prima volta avrei avuto necessità di fare un ripristino (non mi è mai servito fino ad oggi su questo PC), ma, sorpresa, non funziona:
chiamo la utility dal menù relativo, si presenta la clessidra solo per un attimo ma poi non succede nulla.

Ho verificato nei servizi se il ripristino fosse attivo e lo è, ho eseguito Hijackthis che non ha trovato nulla, idem con l'antivirus (AVAST), con ad-aware 2007 e spybot S&D 5.2

Ho anche cercato sul supporto Microsoft ma mi sono perso.

Ho provato ad eseguire quanto descritto in questa pagina http://windowsxp.mvps.org/repairsr.htm ma non avendo il CD originale del SO, questo programma non funziona...

Il PC è un ACER Veriton con XP pre-installato e mi è stato possibile creare solo un set di 2 DVD per un eventuale ripristino di emergenza.

C`è qualcuno che mi può aiutare senza dover re-installare Windows?

Naturalmente sono a disposizione x qualsiasi ulteriore informazione che vi dovesse servire

Grazie!
Luca
Avatar utente
lc51ch
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom nov 20, 2005 4:03 pm
Località: Lugano - Svizzera

Re: Ripristino configurazione di sistema non funziona

Messaggioda RaFFoLo » gio apr 24, 2008 10:31 pm

lc51ch ha scritto:Ho acquistato un PC nuovo 2 mesi fa con Win-XP Pro aggiornato (Microsoft update a tutt'oggi non trova alcun aggiornamento da fare).


Sicché sarebbe questo degli aggiornamenti il problema? Tenta con questo:
http://news.swzone.it/swznews-15985.php

lc51ch ha scritto:Ieri per la prima volta avrei avuto necessità di fare un ripristino (non mi è mai servito fino ad oggi su questo PC), ma, sorpresa, non funziona


Ti riferisci a ripristino configurazione di sistema vero? Purtroppo quella funzione è spesso inutile (parlo per esperienza).

lc51ch ha scritto:C`è qualcuno che mi può aiutare senza dover re-installare Windows?


Potresti provare qualcosa con il megalabcd... Qualcuno "dall'alto del forum" ti potrà guidare in questo [^]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda lc51ch » dom apr 27, 2008 7:16 am

Grazie RaFFoLo,

ho risolto il problema utilizzando quanto descritto in http://security.p2pforum.it/riparare-il ... di-sistema

Te la consiglio... l'ho trovata perfetta, raccomando a tutti di scaricarla e metterla in "cassaforte", non si sa mai.

Buona domenica e grazie ancora.
Luca
Avatar utente
lc51ch
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom nov 20, 2005 4:03 pm
Località: Lugano - Svizzera


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising