Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

tempi di attesa lunghi

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

tempi di attesa lunghi

Messaggioda ame23 » gio apr 24, 2008 12:37 pm

Salve a tutti come mai ogni volta che accendo il pc e si connette ad internet, qunda voglio far partire un programma della barra di avvio veloce, rimane in stanby per circa 8 interminalbili minuti? rimane proprio incantato.
Esempio accendo si carica tutto quanto premo firefox stanby, poi una volta passato questo momento di catatonia tutto funziona regolare, ma se ad esempio devo riavviare solita storia
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda danibaan » gio apr 24, 2008 2:12 pm

Hai fatto delle scansioni per virus/spyware?
Hai l'hdd dell'os pieno? Hai file di swap e paging sufficienti?
Lo ha sempre fatto o lo fa da poco?
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda ame23 » gio apr 24, 2008 6:02 pm

danibaan ha scritto:Hai fatto delle scansioni per virus/spyware?
Hai l'hdd dell'os pieno? Hai file di swap e paging sufficienti?
Lo ha sempre fatto o lo fa da poco?


Allora scansione spy, virus hijak tutto negativo
hdd non pieno sarò al 50%
è già un po' che me lo fa e ci ho fatto caso che sul portatile che è l'immagine del pc responsabile è la stessa cosa...
swap e paging però non li ho controllati perché non so come si fa e non mi è venuto neanche a mente
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm


Messaggioda SteelBolter » gio apr 24, 2008 6:39 pm

Ma hai anche fatto le classiche: pulitura disco, defrag, pulitura cookie o cache di firefox e scandisk?

Utilizzi programmi per la pulizia del registro come ccleaner?
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda ame23 » gio apr 24, 2008 7:01 pm

Fatto scan dinsk pulizia disco uso ccleaner ma non ci pulisco il registro
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda poppiski » gio apr 24, 2008 7:14 pm

forse hai troppi programmi che si caricano in background.
tipo office, nero etc. ?
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda Edain » gio apr 24, 2008 7:15 pm

ame23 ha scritto:Fatto scan dinsk pulizia disco uso ccleaner ma non ci pulisco il registro


perché no alla pulizia del registro? ti conviene farla, perché la pulizia del registro condiziona buona parte di questo tipo di problemi.
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda danibaan » gio apr 24, 2008 7:28 pm

perché no alla pulizia del registro? ti conviene farla, perché la pulizia del registro condiziona buona parte di questo tipo di problemi.
Che programma consigli???Io mi sono trovato bene con Erunt.

Comunque: driver installati correttamente? Non so... Periferiche esterne incasinate che rompono?!? Un hdd secondario andato? Boh sparo a caso... E sennò formatta tutto e riparti da 0! [rolleyes]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Edain » gio apr 24, 2008 7:42 pm

danibaan ha scritto:
perché no alla pulizia del registro? ti conviene farla, perché la pulizia del registro condiziona buona parte di questo tipo di problemi.
Che programma consigli???Io mi sono trovato bene con Erunt.
[rolleyes]


erunt non lo conosco, io uso ccleaner e anche ncleaner, scaricabile qui:
http://www.download.com/3001-2094_4-10707055.html?spi=2dfa3b0cf47779667cf13519e94f73c6

quando lo apri, fai "clean system", nella successiva schermata puoi fare la scansione del sistema (è efficace anche in quella) o del registro.
Un consiglio: in questa schermata puoi anche decidere cosa scansionare, nel registro deseleziona la voce "Find invalid ActiveX and COM", potrebbe dare problemi.

comunque, per questo problema di lentezza, fai una scansione con HijackThis e posta il log.

Ciao!! [ciao]

ps: un altro programma che segnalo, per xp, è autocleaner xp, che all'avvio fa automaticamente un po' di pulizia. lo trovi qui: http://www.scanwith.com/Auto_Cleaner_XP_download.htm
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda ame23 » gio apr 24, 2008 9:58 pm

danibaan ha scritto:
perché no alla pulizia del registro?
Comunque: driver installati correttamente? Non so... Periferiche esterne incasinate che rompono?!? Un hdd secondario andato? Boh sparo a caso... E sennò formatta tutto e riparti da 0! [rolleyes]


Non pulisco con ccleaner il registro, ma con easycleaner, ho ofiice e nero ma non parton in background, una volta ho formatttato ma il risultano è rimasto invariato...
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda Edain » ven apr 25, 2008 9:07 am

ame23 ha scritto:una volta ho formatttato ma il risultano è rimasto invariato...


quindi anche formattando rimaneva questo problema?
che processore hai,e quanta RAM?

comunque, per sicurezza, fai una scansione con hijackthis, non si sa mai...

ciao! [ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda ame23 » ven apr 25, 2008 11:23 am

Ram 1 giga processore athlon xp 64 x2 dualcore processor 4000+ matherboard asus m2n - mx se

Ma lo faceva anche prima di formattarlo
questa è la scansione hijack
C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
C:\Programmi\File comuni\Acronis\Schedule2\schedul2.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\Programmi\Spyware Terminator\sp_rsser.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\eMule\emule.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Documents and Settings\ame23.AME23-515A43D9B\Desktop\HiJackThis_v2.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.endodonzia.it/Forum/default.asp
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\Programmi\Real\RealPlayer\rpbrowserrecordplugin.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [SpywareTerminator] "C:\Programmi\Spyware Terminator\SpywareTerminatorShield.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [ZoneAlarm Client] "C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User '?')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User '?')
O4 - HKUS\S-1-5-21-343818398-2049760794-725345543-1005\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe (User '?')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User '?')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: (no name) - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/s ... wflash.cab
O22 - SharedTaskScheduler: Precaricatore Browseui - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Daemon di cache delle categorie di componenti - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O23 - Service: Acronis Scheduler2 Service (AcrSch2Svc) - Acronis - C:\Programmi\File comuni\Acronis\Schedule2\schedul2.exe
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
O23 - Service: ##Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762## (Bonjour Service) - Apple Computer, Inc. - C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Programmi\File comuni\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: Spyware Terminator Realtime Shield Service (sp_rssrv) - Crawler.com - C:\Programmi\Spyware Terminator\sp_rsser.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda Edain » ven apr 25, 2008 11:50 am

niente, il log mi sembra alquanto pulito.
ccleaner, alla voce strumenti --> avvio presenta una lista dei processi all'avvio. copia qui i processi d'avvio.

un'altra cosa, internet si connette automaticamente all'avvio oppure lo connetti manualmente?

[ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda ame23 » ven apr 25, 2008 12:22 pm

internet si connette in autoatico ed in avvio ho
ctfmon.exe
msconfig
spyware terminator
zonealarm
avgnt
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda Edain » ven apr 25, 2008 2:34 pm

prova a togliere la voce di zonealarm,

[se vedi che non succede niente puoi rimetterla così:

editor registro di sistema: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run.
fai Modifica - Nuovo - Valore stringa e chiamalo zonealarm. doppio clic sul valore, e scrivici il percorso del file eseguibile di zonealarm.]

ciao. [ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda The King of GnG » ven apr 25, 2008 3:13 pm

Well, sarebbe stato opportuno, prima di tutto, quantomeno verificare l'utilizzo della CPU nei momenti di "freeze" del sistema con il Task Manager. Magari è un processo che va in crisi, o lo stesso Explorer che tende a soffrire della sindrome di Soccolmo.... talmente colmo che non vado più avanti e mi blocco XD
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ame23 » ven apr 25, 2008 3:29 pm

Explorer colmo si ma di cosa? e come farei a vedere se c'è un qualcosa che va in crisi?
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda The King of GnG » ven apr 25, 2008 3:48 pm

ame23 ha scritto:Explorer colmo si ma di cosa? e come farei a vedere se c'è un qualcosa che va in crisi?


Ctrl+Alt+Canc --> Prestazioni. Se la CPU è fissa al 100%, passa a Processi e ordina per la colonna "CPU". Il colpevole salterà subito all'occhio.

Explorer bombato può significare un sacco di cose. Prima sarebbe opportuno verificare la cosa.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda danibaan » ven apr 25, 2008 8:05 pm

Il danno lo faceva prima e dopo il formattone. Il pc è bello pompato... Mmmm... Non può essere un'errata configurazione del bios? Magari va in single core [rotfl]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda ame23 » sab apr 26, 2008 5:17 pm

Allora credo di aver trovato un indizio....se stacco il trasformatore del router e quindi non ho connessione internet apro tutto e quando mi pare dalla barra in basso a sinistra, cosa che non accade quando il router è connesso...
sembrerebbe più una problematica di connessione....
Poi ho guardato le risorse del sistema e sono al 50 %
utilizzate da CICLO DEL SISTEMA e VSMON.EXE
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising