Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bagle disabilita driver tastiera al boot di windows.

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Bagle disabilita driver tastiera al boot di windows.

Messaggioda anni9o » mer apr 23, 2008 4:30 am

Ho paura di essermi beccato il Bagle, ma la cosa ben peggiore è che mi disabilita i driver della tastiera al boot (funziona solo fino all'entrata nel bios) e quindi non riesco a selezionare nulla se non che parte la scelta di default (avviare windows normalmente) e quindi il pc dopo un po' di secondi (prima di arrivare al login di windows xp) si riavvia automaticamente.

Cosa posso fare??
Avatar utente
anni9o
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer apr 23, 2008 4:05 am

Messaggioda ste_95 » mer apr 23, 2008 6:05 am

Cavoli, che fortuna, ti è andato a infettare proprio il driver di tastiera... Ma perché il computer non parte allora? Non puoi collegare un'altra tastiera?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda anni9o » mer apr 23, 2008 9:02 am

ste_95 ha scritto:Cavoli, che fortuna, ti è andato a infettare proprio il driver di tastiera... Ma perché il computer non parte allora? Non puoi collegare un'altra tastiera?


Ho una logitech wireless. Proverò a farmi prestare una senza filo ma non penso cambi qualcosa in quanto i driver tastiera di windows sono i medesimi....

Il computer parte ma si riavvia durante il boot perché quel bas***do di un virus avrà cancellato qualcosa.

La mia idea è quello di togliere il disco e metterlo in un box esterno per poi cancellare i files infetti da un altro pc. Pensavo di usare un MAC così non rischio di infettare un secondo pc...
Avatar utente
anni9o
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer apr 23, 2008 4:05 am

Messaggioda ste_95 » mer apr 23, 2008 12:47 pm

Se non hai necessità di mantenere la tua configurazione attuale, io opterei per una formattazione, comunque prova a collegare una tastiera con il filo, magari funziona.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising