Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

compatibilità ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

compatibilità ram

Messaggioda giova89 » mar apr 22, 2008 7:21 pm

ciao come si fa a vedere che scheda madre ho e con quale tipo di ram è compatibile? perché vorrei cambiarre la ram dato che ho solo 512mb
Avatar utente
giova89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab mar 01, 2008 3:27 pm

Re: compatibilità ram

Messaggioda BeGa » mar apr 22, 2008 7:25 pm

giova89 ha scritto:ciao come si fa a vedere che scheda madre ho e con quale tipo di ram è compatibile? perché vorrei cambiarre la ram dato che ho solo 512mb


Usa CPU-Z, nel tab Memory vedi il tipo di RAM....Poi controlla se la tua MB ha abbastanza slot [;)]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda SkinDriver » mar apr 22, 2008 7:30 pm

Sul banco di RAM c'è un'etichetta con scritto tutto quello che devi sapere: frequenza, capacità, tipo di memoria....
רק אלוהים ישפוט אותי

My BLOG: http://utentidioti.blogspot.com
Avatar utente
SkinDriver
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: mer feb 27, 2008 10:22 am
Località: Milano


m

Messaggioda giova89 » mar apr 22, 2008 7:52 pm

ma devo smontare il pc?
Avatar utente
giova89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab mar 01, 2008 3:27 pm

m

Messaggioda giova89 » mar apr 22, 2008 7:56 pm

si chiama DDR ora come faccio a trovarne una compatibile?
Avatar utente
giova89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab mar 01, 2008 3:27 pm

Re: m

Messaggioda BeGa » mar apr 22, 2008 8:06 pm

giova89 ha scritto:si chiama DDR ora come faccio a trovarne una compatibile?


Apri Google e cerchi un negozio che venda una ram compatibile DDR
Oppure vai in un negozio di informatica...
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda danibaan » mar apr 22, 2008 11:54 pm

Oppure vai in un negozio di informatica...
Mi sembra la scelta preferibile...
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising