Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

vista si riavvia in continuazione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

vista si riavvia in continuazione

Messaggioda brizio1981 » dom apr 20, 2008 1:13 pm

il computer windows vista si riavvia ormai in continuazione. Si apre la schermata iniziale del desktop e poi si riavvia in continuazione come se andasse qualcosa che ho installato in conflitto che cosa posso fare
Avatar utente
brizio1981
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: sab giu 09, 2007 2:36 pm

Messaggioda ps3love » dom apr 20, 2008 1:22 pm

Premi dopo che hai acceso il pc f8 e avvialo in modalità provvisoria, vedi se si resetta anche cosi.
Avatar utente
ps3love
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mer ott 06, 2004 1:09 pm

Messaggioda brizio1981 » dom apr 20, 2008 1:32 pm

ps3love ha scritto:Premi dopo che hai acceso il pc f8 e avvialo in modalità provvisoria, vedi se si resetta anche cosi.

purtroppo si resetta anche in modalità provvisoria
Avatar utente
brizio1981
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: sab giu 09, 2007 2:36 pm


Messaggioda brizio1981 » dom apr 20, 2008 1:38 pm

ma se non si avvia il computer non posso nemmeno fare un backup per ripristinafre tutto da capo o no?
Avatar utente
brizio1981
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: sab giu 09, 2007 2:36 pm

Messaggioda SkinDriver » dom apr 20, 2008 5:12 pm

brizio1981 ha scritto:ma se non si avvia il computer non posso nemmeno fare un backup per ripristinafre tutto da capo o no?

Puoi provare a ripristinare Windows dal cd d'installazione oppure puoi sempre avviare il pc con una distro-live Linux e fare un backup con quella.
רק אלוהים ישפוט אותי

My BLOG: http://utentidioti.blogspot.com
Avatar utente
SkinDriver
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: mer feb 27, 2008 10:22 am
Località: Milano

Messaggioda Edain » lun apr 21, 2008 7:10 pm

SkinDriver ha scritto:
brizio1981 ha scritto:ma se non si avvia il computer non posso nemmeno fare un backup per ripristinafre tutto da capo o no?

Puoi provare a ripristinare Windows dal cd d'installazione oppure puoi sempre avviare il pc con una distro-live Linux e fare un backup con quella.


Ripristinando Windows dal cd d'installazione si dovrebbe sistemare.
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising