Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Google toobar + Opera. Si può?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Google toobar + Opera. Si può?

Messaggioda lelepal » lun gen 05, 2004 8:34 pm

è possibile integrare la google toolbar con opera?
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Google toobar + Opera. Si può?

Messaggioda lelepal » lun gen 05, 2004 8:34 pm

è possibile integrare la google toolbar con opera?
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » lun gen 05, 2004 10:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lelepal</i>
<br />è possibile integrare la google toolbar con opera?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
tentar non nuoce
io ne dubito
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Comatrix » lun gen 05, 2004 10:25 pm

Ma perché inserire la toolbar di google in opera? per i popup? Opera possiede già questa opzione di blocco popup
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda lelepal » lun gen 05, 2004 10:56 pm

si era x i popup ma ho visto solo poco fà la funzione!

thnk lo stesso!!![^]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » mar gen 06, 2004 7:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lelepal</i>
<br />è possibile integrare la google toolbar con opera?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">No, nn è assolutamente possibile. E cio è cosa buona [:D][:D]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising