Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Messaggio di errore a seguito di un gioco!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Messaggio di errore a seguito di un gioco!

Messaggioda pandorina » ven apr 18, 2008 7:33 pm

Ciao a tutti!! dopo aver giocato a " Turbo pizza" (un giochino che ho acquistato dal sito tiscali giochi), sono cominciati ad apparirmi i seguenti messaggi di errore:
Immagine
Immagine
Immagine
Qualcuno saprebbe dirmi a cosa si riferiscono e se devo preoccuparmi?!?!.. [cry] Insomma posso continuare a giocarci oppure il pc potrebbe anche rompersi?? [uhm]
P.S. ho un pc portatile della hp con sistema operativo windows xp!
Grazie in anticipo!! [!!!]
La chiave di tutte le scienze è senza dubbio il punto di domanda!!
Avatar utente
pandorina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: dom feb 24, 2008 4:36 pm

Messaggioda Edain » ven apr 18, 2008 8:21 pm

disinstalla il gioco e vedi se il problema rimane.
Comunque fai pulizia con Ccleaner (se non ce l'hai lo scarichi qui: http://download.html.it/software/getit/1968/ccleaner/)
se il problema si verifica di nuovo, fai una scansione con l'antivirus e vedi cosa dice, e magari anche con HijackThis.
però è probabile che gli errori si risolvano con la disinstallazione del gioco... [uhm]

ciao! [ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda ste_95 » sab apr 19, 2008 6:03 am

SpyBot ti avvisa che il componente che gestisce gli errori in Windows XP sta cercando di scrivere un valore di avvio, nulla di preoccupante. Subito dopo arriva l'errore. L'errore arriva mentre giochi, appena lo apri o quando?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda pandorina » sab apr 19, 2008 1:01 pm

Grazie per la spiegazione!! Comunque l'errore me lo dà mentre gioco... [uhm] dopodiché devo spegnere il pc [V]
Allora cosa mi consigli di fare? Posso continuare a giocarci o sarebbe meglio evitare?
Grazie ancora e scusa il disturbo!! [std]
La chiave di tutte le scienze è senza dubbio il punto di domanda!!
Avatar utente
pandorina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: dom feb 24, 2008 4:36 pm

Messaggioda pandorina » sab apr 19, 2008 1:05 pm

P.S. il gioco l'ho già disistallato e reistallato...ma il problema persiste...Comunque farò quelle scansioni e vedrò!!Grazie [std]
La chiave di tutte le scienze è senza dubbio il punto di domanda!!
Avatar utente
pandorina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: dom feb 24, 2008 4:36 pm

Messaggioda Edain » sab apr 19, 2008 1:10 pm

pandorina ha scritto:Grazie per la spiegazione!! Comunque l'errore me lo dà mentre gioco... [uhm] dopodiché devo spegnere il pc [V]
Allora cosa mi consigli di fare? Posso continuare a giocarci o sarebbe meglio evitare?
Grazie ancora e scusa il disturbo!! [std]


in questo caso, credo che il problema sia il gioco[uhm]...
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda pandorina » sab apr 19, 2008 1:14 pm

Eh già... [V] peccato è proprio carino quel gioco!!... Però non ho ancora capito se devo evitare di giocarci o meno!!!!... [uhm]
La chiave di tutte le scienze è senza dubbio il punto di domanda!!
Avatar utente
pandorina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: dom feb 24, 2008 4:36 pm

Messaggioda ste_95 » sab apr 19, 2008 1:43 pm

Sei dentro i requisiti minimi?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda pandorina » dom apr 20, 2008 12:19 pm

Ho controllato e ho scaricato: directx6.exe inoltre ho tolto l'opzione fullscreen e sembra si sia risolto il problema!!! [^]
Grazie per l'aiuto....A presto!
La chiave di tutte le scienze è senza dubbio il punto di domanda!!
Avatar utente
pandorina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: dom feb 24, 2008 4:36 pm

Messaggioda The King of GnG » dom apr 20, 2008 4:21 pm

pandorina ha scritto:Ho controllato e ho scaricato: directx6.exe


Fammi capire: da dove lo hai scaricato quel file? E che cosa ci avresti fatto?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising