Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Motorola W375 come cancellare i files preinstallati?

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Motorola W375 come cancellare i files preinstallati?

Messaggioda samy7382 » ven apr 18, 2008 1:31 pm

salve, ho appena comprato un motorola W375 ma non riesco ad eliminare i file preinstallati (quelli con il lucchetto per intenderci, credo che si chiamino alertxxx). ho provato con il p2k tools ma non mi trova il cell e poi non capisco niente di inglese. mi aiutate pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....
ho già provato ad aggiornare i driver ma nulla da fare..vi prego


[cry+]
Avatar utente
samy7382
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven apr 18, 2008 12:56 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven apr 18, 2008 3:15 pm

Prova a guardare le guide che avevo scritto per flashare i V525...

c'è spiegata la guida per collegare il cellulare al pc.

La procedura è la stessa anche con il tuo telefono..

Per altri riferimenti e maggiori approfondimenti, ti invito a visitare il sito www.tuttomotorola.com....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda samy7382 » ven apr 18, 2008 7:32 pm

ok. ma dove la trovo la guida? perdonami ma sono nuova e per me è abbastanza complicato il tutto....
Avatar utente
samy7382
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven apr 18, 2008 12:56 pm


Messaggioda samy7382 » sab apr 19, 2008 10:09 am

ok ho trovato la guida e la sto seguendo. per quanto riguardaifiles TRIPLETS ho questi due:

TRIPLETS_G_0B_1.09.72R_lang0039_reflash

TRIPLETS_G_0B_1.09.72R_reflash

vanno bene o devo cercarne altri?

speriamo bene.....
[8)]
Avatar utente
samy7382
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven apr 18, 2008 12:56 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab apr 19, 2008 10:15 am

Ma no!
Non dave flashare il telefono!!!!
Devi solo seguire la parte della guida che indica come collegare il telefono al pc..... [std]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda samy7382 » sab apr 19, 2008 1:12 pm

uffa non ho capito nulla.... [cry+]

ora che devo fare?? aiutoooo [cry]
Avatar utente
samy7382
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven apr 18, 2008 12:56 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab apr 19, 2008 2:26 pm

qui trovi i driver e un pdf che dovrebbe guidarti all'installazione del cell come dispositivo USB....
Ultima modifica di Mr.TFM il lun apr 21, 2008 11:57 am, modificato 1 volta in totale.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda samy7382 » lun apr 21, 2008 11:42 am

ok provo a guardare..ma tu mi stia vicino vicino e mi conforti nei momenti bui??? grazie

ps mi chiamo samantha
Avatar utente
samy7382
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven apr 18, 2008 12:56 pm

Messaggioda samy7382 » lun apr 21, 2008 11:45 am

ma il cel me lo vede gia come dispositivo i memorizzazione, non me lo vede nei vari programmi che istallo per modificarlo..uff sono una frana
Avatar utente
samy7382
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven apr 18, 2008 12:56 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun apr 21, 2008 11:56 am

samy7382 ha scritto:è proprio lui
ok provo a guardare..ma tu mi stia vicino vicino e mi conforti nei momenti bui??? grazie
Sì, siamo qui per questo, ma non starò tutto il giorno davanti al computer... [;)]
Per esempio oggi non sono a casa, anzi, ora devo proprio andare...

Tu scarica i driver, e p2k tools aggiornato...
Lo trovi su tuttomotorola.com, e fai delle prove.
Non puoi fare danni in nessun modo, cercando di collegare il cell al pc.... [;)]

Modifico i post addietro correggendo il nome del tel.... [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda samy7382 » lun apr 21, 2008 12:01 pm

hai ragione ti ho disturbato abbastanza..scusa e grazie lostesso...ciao
Avatar utente
samy7382
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven apr 18, 2008 12:56 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun apr 21, 2008 12:09 pm

samy7382 ha scritto:hai ragione ti ho disturbato abbastanza..scusa e grazie lostesso...ciao
Non era quello che volevo dire [;)]

Volevo dire che ti do una mano, ma non posso stare qui ancora per molto perché devo andare via.

Era un modo gentile per avvisarti che oggi non sono a casa, e non posso aiutarti,e quindi se non ti rispondoi è perché non ci sono, non perché non voglio aiutarti....
Se hai voglia di fare qualche prova intanto, fai pure, poi posta qui le tue perplessità in maniera dettagliata. [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda samy7382 » lun apr 21, 2008 12:11 pm

ti ringrazio..ho già provato con driver e 2pk nuovi ma non funziona...è sempre in modalità dispositivo di memorizzazione e il 2pk non vede il cel......probailmente non sono capace io..
Avatar utente
samy7382
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven apr 18, 2008 12:56 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun apr 21, 2008 12:30 pm

O magari quella versione che abbiamo qui su MegaLab non è compatibile con questo telefono...
Si tratta infatti dalla 2... Attualmente c'è già la 3.0.3.....

Scaricalo da qui...
http://www.mediafire.com/?fyllma2vy3z
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda samy7382 » lun apr 21, 2008 12:38 pm

ok x oggi ti ho rotto abbastanza ti lascio andare...grazie ancora e ciao
Avatar utente
samy7382
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven apr 18, 2008 12:56 pm

Messaggioda samy7382 » lun apr 21, 2008 4:51 pm

eccoci giunti ad una nuova puntata de: ecco come ti distruggo un cel su un pc!
dunque..ho scaricato l'utimissima versione di motorola phone tools...ma nonostante tutto non mi riconosce il cel..mi da un errore che nemmeno so io quale sia...ho aggiunto driver su driver ma nulla..mi dice: MOTOROLA PHONE TOOLS NON HA RILEVATO IL VOSTRO TELEFONO...
suggerimenti?
Avatar utente
samy7382
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven apr 18, 2008 12:56 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun apr 21, 2008 7:14 pm

[uhm] Sistema operativo e aggiornamenti vari? [uhm]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda samy7382 » mar apr 22, 2008 9:39 am

è tutto perfettamente aggiornato..forse è con il w375 che non si può fare questa cosa...? tu che ne pensi?
Avatar utente
samy7382
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven apr 18, 2008 12:56 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar apr 22, 2008 5:35 pm

Potrebbe, però, se così fosse, perché motorola metterebbe online i driver e spiegherebbe come collegarlo al computer????? [uhm]

Lo hai letto bene il pdf che c'è da scaricare sotto ai driver che ti ho linkato pochi post fa? [8)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda samy7382 » mer apr 23, 2008 10:56 am

si e infatti in modalita' DISPOSITIVO DI MEMORIZZAZIONE, sul pc me lo vede..ma nel programma no, ne cosi ne in modalità normale..
Avatar utente
samy7382
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven apr 18, 2008 12:56 pm

Prossimo

Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising