Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore di sitema: page_fault_in_nonpage_area

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Errore di sitema: page_fault_in_nonpage_area

Messaggioda noop » ven apr 18, 2008 12:49 pm

ciao a tutti! [^] una volta ogni due settimane, diciamo sporadicamente mi succede che il pc si riavvi (Win xp Sp2) da solo e successivamente, riaccesosi, windows dice "errore di sistema grave". Su google ho scoperto che per vedere bene l'errore e non far riavviare il pc bisognava modificare una certa impostazione. quindi ieri il computer ha presentato una schermata blu:

system error
page_fault_in_nonpage_area
0X00000050

difianco al 50 altri 0x.... Ho scoperto che poteva essere un problema di RAM danneggiata, quindi ho utilizzato lo strumento memtest per scansionarla 2 volte: la prima durata circa 30 min senza errori, la seconda pure ma di 5 ore. Allora sono quasi certo che non sia un problema ram. Inoltre non ho disinstallato/installato nuovi programmi, hardware o altro, e infatti questo problema mi si presenta fin dall'anno scorso, ma non gli davo retta.
ecco il resoconto del problema dal registro eventi (evento sempre uguale):

Tipo evento: Errore
Origine evento: System Error
Categoria evento: (102)
ID evento: 1003
Data: 17/04/2008
Ora: 19.06.46
Utente: N/D
Computer: FAMDD-1PC
Descrizione:
Codice errore 10000050, parametro1 ffffffbd, parametro2 00000000, parametro3 ffffffbd, parametro4 00000000.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
Dati:
0000: 53 79 73 74 65 6d 20 45 System E
0008: 72 72 6f 72 20 20 45 72 rror Er
0010: 72 6f 72 20 63 6f 64 65 ror code
0018: 20 31 30 30 30 30 30 35 1000005
0020: 30 20 20 50 61 72 61 6d 0 Param
0028: 65 74 65 72 73 20 66 66 eters ff
0030: 66 66 66 66 62 64 2c 20 ffffbd,
0038: 30 30 30 30 30 30 30 30 00000000
0040: 2c 20 66 66 66 66 66 66 , ffffff
0048: 62 64 2c 20 30 30 30 30 bd, 0000
0050: 30 30 30 30 0000

Non ho più idee,spero possiate darmi voi una mano.
Grazie dell'attenzione, ciao
Avatar utente
noop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: mar set 11, 2007 9:12 pm

Messaggioda The King of GnG » ven apr 18, 2008 4:13 pm

People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda noop » sab apr 19, 2008 2:10 pm

hmm io ho il service pack 2, questo articolo si riferisce a sp1 e inoltre a me non succede dopo il riavvio, ma ogni tanto (non trovo il problema). comunque vedrò un po' se può aiutarmi... grazie comunque
Avatar utente
noop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: mar set 11, 2007 9:12 pm

Messaggioda The King of GnG » sab apr 19, 2008 2:30 pm

noop ha scritto:hmm io ho il service pack 2, questo articolo si riferisce a sp1 e inoltre a me non succede dopo il riavvio, ma ogni tanto (non trovo il problema). comunque vedrò un po' se può aiutarmi... grazie comunque


SP 1, si, ma l'errore di STOP è lo stesso e le soluzioni proposte molteplici.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda noop » lun apr 21, 2008 2:01 pm

mi suggeriva l'idea di disinstallre i driver della scheda video in un modo particolare, e poi reinstallarli: fatto e il problema persiste. ma adesso ho una novità-> un nuovo errore e una nuova schermata blu:

stop

errore: 0x0000008e (0x00ecc....)

senza nessun altro riferimento come prima. la schermata blu mi è venuta fuori per due volte a distanza di mezzora, senza che stessi faceno alcunchè di speciale. Il fatto è che non capisco se sia la ram o altro: i test non trovano alcun errore.... [boh]
Avatar utente
noop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: mar set 11, 2007 9:12 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising