Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[java] Bottone che apre Pagina internet

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

[java] Bottone che apre Pagina internet

Messaggioda maux » ven apr 18, 2008 10:21 am

All'interno di una applicazione java che ho creato, vorrei avere un panel che mi svolgesse la funzione di ricerca in internet data una stringa.

Vorrei immettere all'interno di una text area una stringa(ad esempio ciao) e vorrei che cliccando su un bottone start, mi si aprisse il browser predefinito con un motore di ricerca che imposto io con i risultati della ricerca della stringa messa nella text area (ciao).

Non voglio che mi si visualizzino i risultati all'interno della mia applicazione ma vorrei che si visualizzassero direttamente sul browser; come se stessi facendo una ricerca in internet.


Avete qualche suggerimento sul codice da scrivere o qualche documentazione da consigliarmi per poter affrontare tale problema?
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda kap » ven apr 18, 2008 12:46 pm

fatto una ricerca iperveloce

leggi qua


e qua


Ma soprattutto dai un'occhiata a questo thread



se riesco a trovare un po' di tempo cerco meglio..ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda maux » ven apr 18, 2008 12:51 pm

se trovassi ancora qualcosa di interessante, anche nei prossimi giorni, fammi sapere!

ti ringrazio!
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda dararag » mer mag 07, 2008 2:44 pm

Non ho capito perché java, scrivendo questo codice html:
Codice: Seleziona tutto
<form action="search.php" method="POST">
<label>Stringa da cercare: <input type="text" name="search"></label>
<input type="submit" value="Cerca">
</form>

E poi il file search.php così:
Codice: Seleziona tutto
<?php
$stringa = $_REQUEST['search'];
\\****************questa parte del codice se vuoi google
print ('Attendere, ricerca in corso...' . '<meta http-equiv="refresh" content="5; http://www.google.it/search?q=$stringa">');
\\****************
\\****************questa parte del codice se vuoi yahoo
print ('Attendere, ricerca in corso...' . '<meta http-equiv="refresh" content="5; http://it.search.yahoo.com/search?p=$stringa"')
\\****************
\*piccola nota, una ricerca fatta così è anonima, in questo modo goole o yahoo non sanno niente su chi l'ha fatta*\
?>

Così il risultato è migliore. [std]


EDIT: Scusa, mi sono confuso tra java e javascript, comunque lo lascio nel caso servisse a qualcuno.
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising