Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Msn per 2account administrator

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Msn per 2account administrator

Messaggioda maux » gio apr 17, 2008 4:36 pm

Ho windows XP con 2account administrator.
Su uno dei 2 account ho installato windows live messenger ma non riesco a vederlo con l'altro account.
Devo per forza installarlo su entrambi gli account(essendo administrator) o posso condividerlo in qualche modo?
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda ste_95 » gio apr 17, 2008 4:44 pm

Quando lo hai installato, hai scelto di installarlo per tutti gli utenti o solo per te? Nel secondo caso lo devi reinstallare.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda maux » gio apr 17, 2008 5:14 pm

ste_95 ha scritto:Quando lo hai installato, hai scelto di installarlo per tutti gli utenti o solo per te? Nel secondo caso lo devi reinstallare.



non mi sembra di ricordare che potevo scegliere se installare per tutti gli utenti o solo per me....quando deve comparire questa scelta?
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo


Messaggioda ste_95 » gio apr 17, 2008 5:17 pm

Vuoi dire che non compare? Non installo messenger da secoli... [acc2] Reinstallalo nell'account che non lo ha.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda maux » gio apr 17, 2008 6:01 pm

ste_95 ha scritto:Vuoi dire che non compare? Non installo messenger da secoli... [acc2] Reinstallalo nell'account che non lo ha.


Ho formattato la settimana scorsa.
Ho creato 2 account utente amministratore e da uno dei 2account ho iniziato a installare una serie di programmi.
In nessuno di questi mi ha mai chiesto se volevo installarlo solamente per l'utente corrente o per tutti gli utenti..... [boh]
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda The King of GnG » gio apr 17, 2008 6:35 pm

L'installazione di WLM è piuttosto limitata, ergo non permette di scegliere per il multi-account o meno. Ergo urge installare su entrambe, ergo ho usato troppi ergo in questo post, ergo la smetto [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ninjabionico » gio apr 17, 2008 6:37 pm

Ciao.

Oltre ai due amministratori, non hai creato utenti con privilegi limitati?

Entrambi gli utenti amministratori hanno una password impostata, vero?

Poi, non dirmi che navighi con un utente amministratore... [acc2]
... se si, modifica immediatamente le tue abitudini... ovvero quelle malsane di voi utenti Windows... [:p]
... se ti bucano un programma (tipo IE o Outlook) ti entrano dentro come niente, con i permessi di amministrazione per di più! [acc2]

[fischio]

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda maux » ven apr 18, 2008 10:48 pm

The King of GnG ha scritto:L'installazione di WLM è piuttosto limitata, ergo non permette di scegliere per il multi-account o meno. Ergo urge installare su entrambe, ergo ho usato troppi ergo in questo post, ergo la smetto [:-D]


Non è solo WLM il problema.
Ho installato vari programmi ma in nessuno m è stato chiesto se installarlo per tutti gli account....
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda maux » ven apr 18, 2008 10:51 pm

ninjabionico ha scritto:Ciao.

Oltre ai due amministratori, non hai creato utenti con privilegi limitati?

Entrambi gli utenti amministratori hanno una password impostata, vero?

Poi, non dirmi che navighi con un utente amministratore... [acc2]
... se si, modifica immediatamente le tue abitudini... ovvero quelle malsane di voi utenti Windows... [:p]
... se ti bucano un programma (tipo IE o Outlook) ti entrano dentro come niente, con i permessi di amministrazione per di più! [acc2]

[fischio]

[ciao]


entrambi gli amministratori hanno password.
Purtroppo sono costretto a utilizzare il privilegio amministratore perché senza esso non riesco a creare un rete tra 2 pc via cavo...windows è limitato, presto cambierò SO
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda The King of GnG » sab apr 19, 2008 3:50 pm

maux ha scritto:Non è solo WLM il problema.
Ho installato vari programmi ma in nessuno m è stato chiesto se installarlo per tutti gli account....


Normale anche questo. E non è un "problema", ma una cosa voluta da chi ha configurato l'installer....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda maux » sab apr 19, 2008 4:13 pm

The King of GnG ha scritto:
maux ha scritto:Non è solo WLM il problema.
Ho installato vari programmi ma in nessuno m è stato chiesto se installarlo per tutti gli account....


Normale anche questo. E non è un "problema", ma una cosa voluta da chi ha configurato l'installer....


quindi con 2 account administrator devo per forza installare una doppia copia dei vari programmi?
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda The King of GnG » sab apr 19, 2008 4:25 pm

maux ha scritto:
The King of GnG ha scritto:
maux ha scritto:Non è solo WLM il problema.
Ho installato vari programmi ma in nessuno m è stato chiesto se installarlo per tutti gli account....


Normale anche questo. E non è un "problema", ma una cosa voluta da chi ha configurato l'installer....


quindi con 2 account administrator devo per forza installare una doppia copia dei vari programmi?


Se non c'è altra possibilità....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ste_95 » sab apr 19, 2008 4:26 pm

maux ha scritto:quindi con 2 account administrator devo per forza installare una doppia copia dei vari programmi?

Si.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising