Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Vorrei aggiornare il bios!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Vorrei aggiornare il bios!!

Messaggioda nudos » gio apr 17, 2008 2:19 pm

Salve amici,non ho niente da fare e vorrei aggiornare il bios!!!E difficile farlo?Ho trovato l'aggiornamento con everest su link dell produttore,questa e la mia scheda madre,

http://support.packardbell.com/it/item/ ... ec_boston&

La mia macchina e composta cosi,

Tipo processore:DualCore AMD Athlon 64 X2, 2100 MHz (10.5 x 200) 4000+

NVIDIA GeForce 7300 LE (512 MB)

Con 3GB di ram

Unità disco :WDC WD2500JS-22NCB1 (232 GB, IDE)

PS:In futuro, se drovrei cambiare processore fino a che grandezza supportta la mia scheda madre??

Ciao
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda crazy.cat » gio apr 17, 2008 3:31 pm

Se non hai problemi particolari al pc non aggiornare il bios.
Sempre meglio non correre rischi inutili.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda nudos » gio apr 17, 2008 3:52 pm

crazy.cat ha scritto:Se non hai problemi particolari al pc non aggiornare il bios.
Sempre meglio non correre rischi inutili.




Grazie crazy.cat,quindi non e nescesario aggiornalo??


Ciao
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm


Messaggioda Massi1986 » gio apr 17, 2008 5:28 pm

nudos ha scritto:
crazy.cat ha scritto:Se non hai problemi particolari al pc non aggiornare il bios.
Sempre meglio non correre rischi inutili.




Grazie crazy.cat,quindi non e nescesario aggiornalo??


Ciao

Se non riscontri malfunzionamenti con qualche periferica o problemi di instalbilità lascia perdere. [:)]
My PC: Windows Vista Ultimate SP1 on Pentium IV 3GHz - 4GB DDR2 Corsair - HDD 80 GB sATA + HDD 250 GB ext. + HDD 500 GB ext. - nVidia EN8500GT 512 MB
Avatar utente
Massi1986
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: mar mag 18, 2004 9:48 pm
Località: Lombardia, Pavia

Messaggioda kap » gio apr 17, 2008 5:34 pm

gh...quoto i precedenti interventi...


tempo fa mi sono reso protagonista dello spu**anamento (ahimè irreversibile) di una eeprom...

e non è bello [nonono] [nonono]


non aggiornare il bios se non hai problemi [nonono]


[;)]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda ninjabionico » gio apr 17, 2008 6:16 pm

@ kap

Hai risolto dopo, vero? [;)]

L'hai riprogrammato tu o l'hai fatto riprogrammare da qualcuno?

[ciao]

P.S.: la prossima volta... compra una mobo con doppio BIOS (tipo alcune Gigabyte) o con la procedura di ripristino con cd... tipo Asus, mi sembra anche Msi ma non ne sono sicurissimo. [rolleyes]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda kap » gio apr 17, 2008 6:24 pm

ninjabionico ha scritto:@ kap

Hai risolto dopo, vero? [;)]
l'avevo data ad un amico visto che io non avevo il tempo per starci dietro ma non so se poi sia riuscito a sistemarla o meno [uhm]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda The King of GnG » gio apr 17, 2008 6:59 pm

*sciopero del silenzio*
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ninjabionico » gio apr 17, 2008 7:06 pm

kap ha scritto:l'avevo data ad un amico visto che io non avevo il tempo per starci dietro ma non so se poi sia riuscito a sistemarla o meno [uhm]


Avevi provato a ripetere l'aggiornamento alla cieca?

A volte anche se compromesso, un BIOS può avviare un S.O. da floppy per tentare un ripristino...
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising