Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come vedere le attivita' di un personal?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Come vedere le attivita' di un personal?

Messaggioda FRANCESC » gio apr 17, 2008 1:23 pm

Se non ho capito male dal registro di sistema di un personal e' possibile vedere tutte le attivita' da questo svolte dalla sua installazione al oggi, (in pratica docuemnti archiviati - anche se cancellati - pagine web visitate - ecc. ecc.)

Volevo sapere, e' possibile modificare/cancellare questo registro di sistema?

Grazie e saluti a tutti
Avatar utente
FRANCESC
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun mar 06, 2006 3:11 pm
Località: PERUGIA

Messaggioda crazy.cat » gio apr 17, 2008 1:49 pm

Dall'installazione del pc, non credo proprio, c'è un limite fisico imposto da windows.
La puoi disabilitare del tutto se vuoi
http://www.MegaLab.it/2470
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda FRANCESC » gio apr 17, 2008 2:19 pm

Grazie della risposta,

in pratica se eseguo questi comandi, (essendo poco esperto):

"Se avete poca pratica con il registro di configurazione, in allegato all’articolo trovate i files NoListaOff.reg (per disabilitare la creazione della lista) e NoListaOn.reg (per riabilitare), fate un doppio click sopra uno dei file, vi chiede se volete aggiungere i dati al registro, rispondete di Sì
e poi premete Ok"


Non si lascia traccia della propria attivita'.. dico bene?

Naturalmente i dati inseriti sui vari programmi (tipo lettere .. contabilita' ecc.) rimangono!!

Ci sono controindicazioni particolari??

Solo una persona esperta puo' vedere che questa funzione e' stata disabilitata?

Grazie GrazY per la sempre tua disponibilita' - competenza e cortesia.

Ciao
Avatar utente
FRANCESC
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun mar 06, 2006 3:11 pm
Località: PERUGIA


Messaggioda FRANCESC » ven apr 18, 2008 2:16 pm

Grazy..,
saresti cosi' cortese da poter rispondere al mio post sopra (a meno che non c'era qualcosa che non andava nel tono della conversazione ... ma spero di no!)

Grazie e ciao
Avatar utente
FRANCESC
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun mar 06, 2006 3:11 pm
Località: PERUGIA

Messaggioda crazy.cat » ven apr 18, 2008 3:45 pm

FRANCESC ha scritto:Non si lascia traccia della propria attivita'.. dico bene?

si

Codice: Seleziona tutto
Naturalmente i dati inseriti sui vari programmi (tipo lettere .. contabilita' ecc.) rimangono!!

si

Codice: Seleziona tutto
Ci sono controindicazioni particolari??

no

Codice: Seleziona tutto
Solo una persona esperta puo' vedere che questa funzione e' stata disabilitata?

si


(non avevo visto la tua risposta)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda FRANCESC » mar apr 22, 2008 11:30 am

Grazy,
io ho attivato sia il puliscilista (puliscilista on) che il Nolista (nolista on) ... non e' che sono incompatibili tra di loro... nel senso che puo' essere messo o l'uno o l'altro?

Grazie e ciao!!
Avatar utente
FRANCESC
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun mar 06, 2006 3:11 pm
Località: PERUGIA

Messaggioda ba_61 » mar apr 22, 2008 11:59 am

FRANCESC ha scritto:Grazy,
io ho attivato sia il puliscilista (puliscilista on) che il Nolista (nolista on) ... non e' che sono incompatibili tra di loro... nel senso che puo' essere messo o l'uno o l'altro?

Grazie e ciao!!

Nessuna incompatibilità.
Hai poi i relativi file .reg (Off) per tornare alla situazione precedente.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda benzene » mer apr 23, 2008 11:28 am

Ciao e scusate l'intromissione.
Da profano: non basta fare clic con il pulsante dx sulla barra, menu avvio, personalizza, avanzate, "cancella elenco"?
E' chiaro che bisogna farlo manualmente, ma ci si impiega 2 secondi...[uhm]
Ciao a tutti.
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising