Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi di login utilizzando FF

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problemi di login utilizzando FF

Messaggioda TheSloth » mer apr 16, 2008 6:08 pm

ciao a tutti,
come da titolo, ho dei problemi ad effettuare il login in alcuni siti utilizzando firefox come browser, o meglio riesco ad entrare, ma poi nella successiva azione è come se non fosse accaduto e richiede nuovamente di effettuare il login, all'infinito... ho provato la modalità provvisoria, ma nulla. altri browser (ad esempio safari) non hanno problemi. e non succede con tutti i siti (adesso sto usando appunto FF), ho problemi ad esempio nei vari forumfree.
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Messaggioda Massi1986 » mer apr 16, 2008 7:16 pm

Crea un nuovo profilo e vedi se risolvi:

http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=5375
My PC: Windows Vista Ultimate SP1 on Pentium IV 3GHz - 4GB DDR2 Corsair - HDD 80 GB sATA + HDD 250 GB ext. + HDD 500 GB ext. - nVidia EN8500GT 512 MB
Avatar utente
Massi1986
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: mar mag 18, 2004 9:48 pm
Località: Lombardia, Pavia

Messaggioda TheSloth » mer apr 16, 2008 8:39 pm

l'utilizzo di un nuovo profilo non ha portato a nulla.andando per esclusione ho provato a disabilitare il FW, nel caso specifico zone alarm e il problema sembra sparito.ora ho disabilitato il controllo dei cookies in ZA e sembra andare. non capisco però perché, non ho toccato nulla in esso e lo uso da molto,senza mai avere tale problema. è possibile che sia andato in contrasto con la nuova versione 8 di antivir premium? ho fatto l'upgrade pochi giorni fa, ed è l'unica cosa che mi viene in mente.
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche


Messaggioda The King of GnG » mer apr 16, 2008 8:56 pm

Pulitina di tutti i file temporanei e accessori di FF dall'interfaccia del browser o con CCleaner?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda TheSloth » gio apr 17, 2008 1:59 am

si ci avevo provato, ma nulla. sembra davvero essere ZA, ma resto comunque perplesso...
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Messaggioda ste_95 » gio apr 17, 2008 6:30 am

Antivir non è, lo ho anche io, e non è colpa sua. Raramente capita anche a me, e ora che parli di cookie potrebbe essere colpa loro. La butto lì: magari PHP non riesce ad inizializzare la sessione dell'utente che entra, e ne richiede di nuovo i dati.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda RaFFoLo » gio apr 17, 2008 6:33 am

TheSloth ha scritto:sembra davvero essere ZA, ma resto comunque perplesso...


ZA è Zonealarm, vero?
Può darsi che sia la causa, ad esempio a me tempo fa quando lo usavo, dava un sacco di problemi con emule al che l'ho eliminato definitivamente (za) [^]

Prova a ricontrollare le regole del firewall o ad abbassarne un po' la sensibilità, od in alternativa, passare a Comodo [^]

ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda The King of GnG » gio apr 17, 2008 10:25 am

RaFFoLo ha scritto:
TheSloth ha scritto:sembra davvero essere ZA, ma resto comunque perplesso...


ZA è Zonealarm, vero?
Può darsi che sia la causa, ad esempio a me tempo fa quando lo usavo, dava un sacco di problemi con emule al che l'ho eliminato definitivamente (za) [^]


Mai avuto problemi con ZA. Mai XD
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda TheSloth » gio apr 17, 2008 12:01 pm

Mai avuto problemi con ZA. Mai XD


condivido, lo uso da molto e per questo son rimasto perplesso. il suo controllo sui cookie impediva il login. e questo problema si è verificato di punto in bianco qualche giorno fa, mentre prima andava benissimo.

oggi dopo l'aggiornamento di FF all'ultima versione il problema è sparito, anche attivando il controllo in ZoneAlarm.
la perplessità avanza....



PS. mi chiedo anche perché soltanto FF ne risentisse, mentre safari o opera no...
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Messaggioda clic » gio apr 17, 2008 12:04 pm

Le board usano i cookies per l'autenticazione e se ZA ti gestisce anche questi allora devi verificare che ci sia la possibilità di impostarlo adeguatamente per i siti nei quali ti vuoi autenticare.

Considera che anche FF è in grado di gestire i cookies (permetti/blocca)
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm

Messaggioda gialloporpora » gio apr 17, 2008 12:32 pm

La gestione dei cookie in FF3 è cambiata, probabilmente Z.A. non era aggiornato con la nuova gestione, cosa normale visto che non è una release.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda TheSloth » gio apr 17, 2008 12:38 pm

A clic, si infatti ho ricontrollato tutto quello che interferiva coi cookie, è cosi che ho capito era ZA. ed era già settato in modo non ci fossero problemi [boh]


A gialloporpora, scusa non ho specificavo, ma parlavo della versione 2.0.0.14, non uso la 3.
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Messaggioda gialloporpora » gio apr 17, 2008 12:52 pm

[acc2] [:-H] [:-H]

Sorry, chissà perché mi ero sognato la 3.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda clic » gio apr 17, 2008 1:30 pm

@TheSloth sono contento tu abbia risolto

gialloporpora ha scritto:La gestione dei cookie in FF3 è cambiata,


L'ho provato ma senza approfondire, quali modifiche hanno apportato alla ver.3?
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm

Messaggioda gialloporpora » gio apr 17, 2008 7:07 pm

clic ha scritto:@TheSloth sono contento tu abbia risolto

gialloporpora ha scritto:La gestione dei cookie in FF3 è cambiata,


L'ho provato ma senza approfondire, quali modifiche hanno apportato alla ver.3?


Nella pagina di benvenuto c'è il link alle Releases Notes, li ci sono tutte le modifiche.
Per i cookie non vengono più salvati in un file txt ma in un database squlite.
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising