Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con masterizzatore

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problemi con masterizzatore

Messaggioda FRANCESC » mer apr 16, 2008 6:48 am

Buongiorno,
ho questo problema per il quale chiedo il Vs. competente aiuto:

Sto’ lanciando delle masterizzazioni da nero 7 (precisamente nero start smart… crea dvd video personale… ecc. ecc.) ora il programma parte .. ci mette le sue due/tre orette per fare il lavoro … ma quando vado a vedere il diso masterizzato non c’e’ nulla e guardando dietro mi sembra che non ci siano neanche i segni della masterizzazione (sia liscio cioe’) … come faccio a sapere se e’ il masterizzatore che e’ rotto o se dipende da qualcos’altro? … in teoria non dovrebbe dare errore se l’unita’ e’ rotta al momento in cui lancio la masterizzazione?

Grazie e un saluto a tutti.
Avatar utente
FRANCESC
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun mar 06, 2006 3:11 pm
Località: PERUGIA

Messaggioda crazy.cat » mer apr 16, 2008 7:12 am

Installa cdburner xp o deepburner e prova a masterizzare con quelli.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » mer apr 16, 2008 11:20 am

Verifica anche che non sia in modalità PIO ed imposta DMA da Gestione periferiche il Controller IDE.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda FRANCESC » gio apr 17, 2008 7:16 pm

Verifica anche che non sia in modalità PIO ed imposta DMA da Gestione periferiche il Controller IDE.
_________________


Dove le vedo queste cose ... come faccio a modificarle??

Grazie e ciao
Avatar utente
FRANCESC
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun mar 06, 2006 3:11 pm
Località: PERUGIA


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising