Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pochi file su emule

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Pochi file su emule

Messaggioda Dragonheart Knight » mar apr 15, 2008 3:46 pm

Regà, è da un po' che quando faccio le ricerche dei file su emule mi trova al max 50 file anche x cose che come minimo ne dovrebbero avere 200....
Sapete da che può dipendere o dirmi procedure x risolvere il problema?
grz 1000 [applauso]
PER QUESTA MAGLIA COMBATTO E ME NE VANTO, FORZA ROMA
Avatar utente
Dragonheart Knight
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar dic 04, 2007 1:37 pm
Località: Roma

Messaggioda RaFFoLo » mar apr 15, 2008 3:52 pm

prova a cambiare nelle proprietà di emule, le porte TCP e UDP ...
a volte risolve.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Dragonheart Knight » mar apr 15, 2008 3:53 pm

RaFFoLo ha scritto:prova a cambiare nelle proprietà di emule, le porte TCP e UDP ...
a volte risolve.

ehm.......come le cambio? cioè che numeri d porta metto?
scusa l'ignoranza [cry+]
PER QUESTA MAGLIA COMBATTO E ME NE VANTO, FORZA ROMA
Avatar utente
Dragonheart Knight
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar dic 04, 2007 1:37 pm
Località: Roma


Re: Pochi file su emule

Messaggioda The King of GnG » mar apr 15, 2008 4:28 pm

Dragonheart Knight ha scritto:Regà, è da un po' che quando faccio le ricerche dei file su emule mi trova al max 50 file anche x cose che come minimo ne dovrebbero avere 200....
Sapete da che può dipendere o dirmi procedure x risolvere il problema?
grz 1000 [applauso]


server ingolfati? server con pochi utenti? ID basso? luna storta di eMule? XD
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda RaFFoLo » mar apr 15, 2008 5:48 pm

Dragonheart Knight ha scritto:ehm.......come le cambio? cioè che numeri d porta metto?


Opzioni > Connessione

Ai valori TCP e UDP metti due valori casuali tipo:
TCP: 36523
UDP: 36533

(Ovvio - che i valori devono essere a tua discrezione [^])
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda ste_95 » mar apr 15, 2008 6:01 pm

Non è che magari hai solo una connessione attiva (KAD o eD2K)?

Controlla in Opzioni -> Connessione -> In basso a destra Rete.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda djlino » mar apr 15, 2008 6:34 pm

se usi solo kad come me è normale...anche io ne trovo pochi...

se no non lo so...perché non uso più i server....
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda Massi1986 » mar apr 15, 2008 7:20 pm

Posso chiederti come mai di questa scelta??
My PC: Windows Vista Ultimate SP1 on Pentium IV 3GHz - 4GB DDR2 Corsair - HDD 80 GB sATA + HDD 250 GB ext. + HDD 500 GB ext. - nVidia EN8500GT 512 MB
Avatar utente
Massi1986
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: mar mag 18, 2004 9:48 pm
Località: Lombardia, Pavia

Messaggioda djlino » mer apr 16, 2008 8:28 pm

Massi1986 ha scritto:Posso chiederti come mai di questa scelta??


stai chiedendo a me vero....

perché dopo che avevano incominciato a bloccare i server mi sono fidato solo della kad...con molti problemi all'inizio....perché molti file senza il server non vengono "catalogati" (non so come si dice bene) ed il fatto che tanti deficienti rinominano i file ti porta spesso a scaricare fake o altro...inoltre i commenti si trovano man mano che il file trova sempre più contatti....a volte non trova commenti quando i contatti sono pochini....di solito aspetto che le fonti siano alte e controllo il nome...e questo mi aiuta ad eliminare da subito pornacci vari rinominati...fake....altro....

ora non trovo più fiducia verso i server...e con la kad ho preso confidenza...quindi....

inoltre è più sicura...nel senso che essendo dislocata...è difficile da rintracciare....

spero di essermi fatto capire...perché alcuni termini non mi vengono...e sono stanco stasera.... [bleh]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda Massi1986 » mer apr 16, 2008 9:52 pm

Sono d'accordissimo su quanto dici, però nonostante io all'inizio mia sia fatto cogliere da fobia dei server, poi ho scoperto una lista attendibilissima di server a cui collegarmi.

Ed è questa:
http://www.gruk.org/server.met

La utilizzo da molto e ti garantisco che non vi sono server spia. [;)]
My PC: Windows Vista Ultimate SP1 on Pentium IV 3GHz - 4GB DDR2 Corsair - HDD 80 GB sATA + HDD 250 GB ext. + HDD 500 GB ext. - nVidia EN8500GT 512 MB
Avatar utente
Massi1986
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: mar mag 18, 2004 9:48 pm
Località: Lombardia, Pavia

Messaggioda djlino » mer apr 16, 2008 11:01 pm

Massi1986 ha scritto:Sono d'accordissimo su quanto dici, però nonostante io all'inizio mia sia fatto cogliere da fobia dei server, poi ho scoperto una lista attendibilissima di server a cui collegarmi.

Ed è questa:
http://www.gruk.org/server.met

La utilizzo da molto e ti garantisco che non vi sono server spia. [;)]


grazie...gruk la conoscevo già....magari proverò ad inserirla...però ormai sono abituato alla kad... [std]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising