Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

virus bagle ancora!!!

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

virus bagle ancora!!!

Messaggioda kaosgarage » lun apr 14, 2008 8:37 pm

ciao a tutti,
ho letto e riletto su questo forum tutto sul virus bagle e facendo le varie scansioni on-line non riesco ancora a reinstallare antivirus e firewall..
ho provato ad eseguire passo passo le procedure e niente.
avanger non parte, anzi mi parte solo il tool e non so da dove iniziare..
potete aiutarmi??

http://www.mediafire.com/?wmw0e3n4gog
http://www.mediafire.com/?1pidpm81xxb
Avatar utente
kaosgarage
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun apr 14, 2008 3:28 pm

Messaggioda ste_95 » lun apr 14, 2008 8:45 pm

Disabilita il ripristino configurazione di sistema.

Scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\mdelk.exe

Folders to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\downld
C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Symantec\Norton AntiVirus\Quarantine
C:\Programmi\ESET\infected

Registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Riscarica gli installer dei programmi di sicurezza e prova a reinstallare un antivirus.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda kaosgarage » lun apr 14, 2008 10:41 pm

inizialmente grazie dell attenzione.
ma il programma the avenger
mi da il seguente errore:

Error: Invalid script. A valid script must begin with a command directive.
aborting execution!
Avatar utente
kaosgarage
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun apr 14, 2008 3:28 pm


Messaggioda ste_95 » mar apr 15, 2008 6:19 am

Prova a riscrivere manualmente la prima riga (Files to delete:) ricordando i due punti. Se il problema persiste prova con la vecchia versione di Avenger.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda kaosgarage » mar apr 15, 2008 3:40 pm

la procedura con avenger e andata bene.
ho cancellato il vecchio antivirus e reinstallato nod 32 appena scaricato
e mi da sempre lo stesso errore
non e un applicazione di Win 32 valida

http://www.mediafire.com/?yfoju4dcbin

questo e il risultato del tool avenger

graziee
Avatar utente
kaosgarage
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun apr 14, 2008 3:28 pm

Messaggioda ste_95 » mar apr 15, 2008 3:41 pm

Ti sei mangiato i nove decimi di script [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda kaosgarage » mar apr 15, 2008 6:54 pm

[fischio] ... [fischio]
Avatar utente
kaosgarage
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun apr 14, 2008 3:28 pm

Messaggioda ste_95 » mar apr 15, 2008 6:55 pm

Devi rifare il procedimento con Avenger facendo attenzione a mantenere tutto lo script.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda kaosgarage » mar apr 15, 2008 7:40 pm

si ho riprovato da capo ma non credo di aver copiato tutto giusto
http://www.mediafire.com/?4ti5knz1p3m
Avatar utente
kaosgarage
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun apr 14, 2008 3:28 pm

Messaggioda ste_95 » mar apr 15, 2008 7:45 pm

Prova a reinstallare un antivirus.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda kaosgarage » mar apr 15, 2008 7:46 pm

questo e il risultato dell ultima scansione con hijackthis

http://www.mediafire.com/?j3xm2rmxy14
Avatar utente
kaosgarage
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun apr 14, 2008 3:28 pm

Messaggioda ste_95 » mar apr 15, 2008 7:48 pm

Hijackthis non serve, tutt'al più Kaspersky online.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda kaosgarage » mar apr 15, 2008 7:48 pm

lo installa ma non parte
Avatar utente
kaosgarage
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun apr 14, 2008 3:28 pm

Messaggioda kaosgarage » mar apr 15, 2008 7:49 pm

ok grazie mille!! [^]
Avatar utente
kaosgarage
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun apr 14, 2008 3:28 pm

Messaggioda ste_95 » mar apr 15, 2008 7:51 pm

Puoi fare una nuova scansione online con Kaspersky?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda kaosgarage » mer apr 16, 2008 9:11 am

Avatar utente
kaosgarage
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun apr 14, 2008 3:28 pm

Messaggioda crazy.cat » mer apr 16, 2008 9:17 am

Disattiva il ripristino della configurazione su tutti i dischi poi riavvia il pc
http://www.MegaLab.it/2330

Scarica Avenger nuova versione http://swandog46.geekstogo.com/avenger.zip

Se non dovesse funzionare (Applicazione non valida) utilizza questi
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 172#325172

Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\WINDOWS\system32\trusted.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\WINDOWS\system32\1.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\mdelk.exe
C:\Documents and Settings\Mario\AGRSMMSG.exe
C:\Documents and Settings\Mario\Desktop\eMulev0.48a.-MorphXTv10.5-bin\emule\Incoming\Comodo_Personal_Firewall_2.1.zip 
C:\WINDOWS\system32\AnalFTP2.exe

folders to delete:
c:\WINDOWS\system32\drivers\down
C:\WINDOWS\system32\drivers\downld
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\WHGM93JK
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\05NB00S4
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\D8NCF6L1
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\04BB30AC
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\1JSGBI5G
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\W5NDNWCH
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\3N5M0LK9
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\9UGG079Q
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\CPMDQF47
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\VJ4OVYRX
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\UR64B07N
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\TAXL21AK
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\KCWGW8MF
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\IHL2UB99
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\G8UC4359
C:\Documents and Settings\Mario\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\FG3TCSJN

registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Dopo prova a reinstallare subito l'antivirus e cancella la cartella c:\avenger.

Dovrai, quasi sicuramente, riscaricare i file d'installazione dei programmi di sicurezza perché danneggiati dal virus.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda kaosgarage » mer apr 16, 2008 9:35 am

ok fatto
e tutto apposto??
http://www.mediafire.com/?psj03d4m5q3
Avatar utente
kaosgarage
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun apr 14, 2008 3:28 pm

Messaggioda crazy.cat » mer apr 16, 2008 9:40 am

Ma hai copiato tutto lo script come ti ho scritto?
Ha rimosso solo due file....

Prova a ricopiarlo tutto, cancellando e riscrivendo a mano la prima riga Files to delete: e poi lo rilanci.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda kaosgarage » mer apr 16, 2008 9:43 am

si ho copiato tutto ..
ora riprovo
Avatar utente
kaosgarage
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun apr 14, 2008 3:28 pm

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising