Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con il volume

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Problema con il volume

Messaggioda *LasVegas* » sab apr 12, 2008 1:17 pm

Mi è sparita l'icona del volume dalla barra applicazioni e nonostante vada su pannello di controllo>>suoni, voci e periferiche audio>>propietà suoni e periferiche audio l'opzione "Icona volume sulla barra delle applicazioni" rimane incliccabile(si dice così?)

Immagine

Come faccio?
Avatar utente
*LasVegas*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 11, 2008 4:50 pm

Messaggioda kap » sab apr 12, 2008 1:24 pm

Dallo screen che hai postato deduco che non ti venga nemmeno riconosciuta la periferica audio [...]


giusto?


se è così provvedi a reinstallare i driver..

ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda *LasVegas* » sab apr 12, 2008 2:06 pm

si giusto

kap ha scritto:se è così provvedi a reinstallare i driver..

ciao


ehm...come?
Scusa l'ignoranza
Avatar utente
*LasVegas*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 11, 2008 4:50 pm


Messaggioda kap » sab apr 12, 2008 2:23 pm

*LasVegas* ha scritto:ehm...come?
Scusa l'ignoranza
Utilizza Everest per sapere che periferica Audio hai e comunicacelo, oppure cerca tu stesso i driver


Per sapere come funziona everest (tuttavia piuttosto semplice e inuitivo) utilizza pure questa guida...vecchiotta ma validissima visto che la struttura grafica del programma è rimasta pressochè invariata


ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda *LasVegas* » sab apr 12, 2008 4:03 pm

Ho provato a scaricare everest direttamente dal sito che mi hai linkato, ma quando clicco su everest.exe appare per qualche secondo la clessida e poi non succede nulla
Avatar utente
*LasVegas*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 11, 2008 4:50 pm

Messaggioda kap » sab apr 12, 2008 4:17 pm

*LasVegas* ha scritto:Ho provato a scaricare everest direttamente dal sito che mi hai linkato, ma quando clicco su everest.exe appare per qualche secondo la clessida e poi non succede nulla
[uhm] [uhm] [uhm]

ipotesi virus in avvicinamento...

fai un po' una scansione online con kaspersky(utilizzando internet explorer)
(visti i problemi che stai rilevando - mi riferisco al problema dello spegnimento ogni 10 minuti - avvia il pc in modalità provvisoria)

http://www.kaspersky.com/virusscanner

Dopo aver passato le prime schermate(accettazione dell'informativa e installazione del plugin) seleziona la scansione dell'intero computer e salva il log in formato html..

dicci quindi se vengono rilevate tracce virali nel tuo pc



ciao

p.s: perché è stata levata la guida alla scansione on line con kaspersky dagli articoli di MegaLab(più precisamente dall'articolo sulla rimozione di bagle)? (sempre che non sia io che non la trovo..eheh)
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda *LasVegas* » sab apr 12, 2008 4:31 pm

No un'altra scansione online con kaspersky! L'ultima volta che l'ho fatta(avevo il virus bagle) ci ha messo la bellezza di 17 ore!
Come faccio se continua a spegnersi?!
Avatar utente
*LasVegas*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 11, 2008 4:50 pm

Messaggioda kap » sab apr 12, 2008 4:50 pm

*LasVegas* ha scritto:No un'altra scansione online con kaspersky! L'ultima volta che l'ho fatta(avevo il virus bagle) ci ha messo la bellezza di 17 ore!
mentre la fa non usare affatto il pc e se puoi disconnettiti da internet(dopo che ha scaricato le definizioni dei virus e che ha iniziato a scansionare il sistema) [;)]
*LasVegas* ha scritto:Come faccio se continua a spegnersi?!
te l'ho già detto, prova a entrare in modalità provvisoria

ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda ste_95 » sab apr 12, 2008 4:51 pm

*LasVegas* ha scritto:No un'altra scansione online con kaspersky! L'ultima volta che l'ho fatta(avevo il virus bagle) ci ha messo la bellezza di 17 ore!

E' probabile che sia di nuovo lui. Ad alcuni utenti aveva danneggiato l'audio.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda *LasVegas* » sab apr 12, 2008 6:22 pm

Perfetto...
Avatar utente
*LasVegas*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 11, 2008 4:50 pm

Messaggioda kap » dom apr 13, 2008 12:44 am

*LasVegas* ha scritto:Perfetto...
notizia buona o notizia cattiva? [uhm]


[boh]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda ste_95 » dom apr 13, 2008 5:48 am

kap ha scritto:notizia buona o notizia cattiva?

Mica tanto buona... [bleh]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda *LasVegas* » dom apr 13, 2008 8:14 am

L'ho detto in modo sarcastico [;)]
Avatar utente
*LasVegas*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 11, 2008 4:50 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising