Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Spegnimento automatico del pc

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Spegnimento automatico del pc

Messaggioda *LasVegas* » sab apr 12, 2008 1:09 pm

Il pc si spegne da solo, quando vuole, senza avvertire...diventa tutto nero e si spegne. Non è un problema di corrente o di presa messa male, infatti basta premere il tasto on e si riaccende come niente fosse.

Vi prego aiutatemi!
Grazie in anticipo
Avatar utente
*LasVegas*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 11, 2008 4:50 pm

Messaggioda ste_95 » sab apr 12, 2008 1:21 pm

Lo lascia a fare nulla? Probabilmente è colpa della Sospensione.

Controlla nel risparmio energetico e setta le impostazioni come meglio credi (Pannello di Controllo -> Opzioni risparmio energia).
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda *LasVegas* » sab apr 12, 2008 2:09 pm

A tutte le voci di "risparmio via corrente" ho messo mai(prima in sopsensione c'era scritto "ogni 30 min").
Vediamo che succede, comunque grazie mille!
Avatar utente
*LasVegas*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 11, 2008 4:50 pm


Messaggioda *LasVegas* » sab apr 12, 2008 3:59 pm

Non funziona! Ora il pc invece di chiudersi ogni 2 ore si chiude ogni 10 minuti!
In più, ritornando nelle opzioni di risparmio energetico tutte le impostazione vengono rimpostate come gli gira al pc!
E ho anche kaspersky che mi rompe per la scansione! Ma come faccio a scansionare tutto il pc se ogni 10 minuti si chiude!!!!???? Ma porca *#@*!!23vaff°§ùççç+
Avatar utente
*LasVegas*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 11, 2008 4:50 pm

Messaggioda ste_95 » sab apr 12, 2008 4:44 pm

Prova a entrare in modalità provvisoria e vedi se da lì succede.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda *LasVegas* » sab apr 12, 2008 6:21 pm

Ho provato a connettermi in modalità provvisoria, ma non riesco ad accedere a connettermi con l'adsl

Immagine
Avatar utente
*LasVegas*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 11, 2008 4:50 pm

Messaggioda ste_95 » sab apr 12, 2008 7:46 pm

Se vuoi provare anche la rete devi entrare in Modalità Provvisoria con Rete.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda *LasVegas* » dom apr 13, 2008 12:07 pm

Ho provato con modalità provvisoria con rete ma mi da lo stesso problema.
Andando con msconfig e mettendo dsreapir mi da questo problema invece

Immagine

Non sapete che paura mi ha fatto prendere sto pc!Stavo riavviando per l'ennesima volta, ma ogni volta invece di caricarsi si spegneva! Dopo 1 ora finalmente ha caricato...
Avatar utente
*LasVegas*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 11, 2008 4:50 pm

Messaggioda Edain » dom apr 13, 2008 3:01 pm

in Opzioni risparmio energia, nella scheda Sospensione, è attivata la sospensione? se sì, disattivala. se anche in questo caso il computer continua a rompere, allora ci dev'essere qualche problema un po' più serio.... [ehm]
[ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda *LasVegas* » sab apr 26, 2008 6:49 pm

Infatti l'hard disk era danneggito...grazie a tutti per l'aiuto!
Avatar utente
*LasVegas*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven gen 11, 2008 4:50 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising