Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

wireless - driver XP - Amilo Pro

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

wireless - driver XP - Amilo Pro

Messaggioda tarocco_fett » ven apr 11, 2008 7:00 pm

ciao a tutti....sto impazzendo ho appena formattato un Amilo Pro v3505 e non riesco piu' a fare andare la wireless ho scaricato i driver dal sito della Fujitsu ... ma niente.

la scheda dovrebbe essere una Intel PRO/Wireless 3945ABG, anche con i driver scaricati dal sito intel nulla da fare....

su xp non mi compare nemmeno l'icona " connessione wireless" tra le connessioni...

non so che pesci prendere, avete qualche consiglio? mi sapete dire dove reperire altri driver ?

grazie a tutti in anticipo
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda poppiski » ven apr 11, 2008 7:10 pm

in gestione periferiche la vedi?
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda tarocco_fett » ven apr 11, 2008 7:23 pm

tra le schede di rete no....
ho una voce "controller ethernet" in "altre periferiche" quelle con il punto esclamativo gialla che segnala la mancanza di driver .... credo sia quella.
ma (ammesso che sia lei) da li nn riesco a fare nulla ...
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm


Messaggioda poppiski » ven apr 11, 2008 7:51 pm

prova così

attiva la "visualizazione file nascosti-->
vai su gestione periferiche e seleziona la periferica con il punto interrogativo ed aggiorna driver -->
scegli aggiornamento manuale da c:/windows/system/inf o da system 32 non ricordo a memoria e vedi se ti installa il driver

fammi sapere
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda tarocco_fett » ven apr 11, 2008 8:01 pm

c:/windows/system/inf non esiste e nemmeno in system32 .... le cartelle nascoste sono visualizzate

com l'ho fatto da system e system32 e nulla
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda poppiski » ven apr 11, 2008 8:09 pm

chiedo scusa

inf si trova direttamente nella cartella "windows"
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda poppiski » ven apr 11, 2008 8:11 pm

chiedo scusa

inf si trova direttamente nella cartella "windows"
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda tarocco_fett » ven apr 11, 2008 8:29 pm

fatto ma il risultato non cambia ..... non trova nulla da installare

sto finendo tutto internet e niente....ho provato anche i driver per Vista dal sito della Fujitsu....

che nervi....
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda tarocco_fett » ven apr 11, 2008 8:39 pm

possibile che nn la veda nemmeno Everest?
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda poppiski » ven apr 11, 2008 8:48 pm

Il driver sembra essere quello che hai detto .

Prova a scompattare il zip in una cartella nuova e ripeti l'operazione di prima scegliendo "w29n51.inf"
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda davidefi » ven apr 11, 2008 8:53 pm

Ciao,
prova ad installare TUTTI i driver di TUTTE le periferiche.
Alcune volte mi sono dovuto installare i driver del modem 56K per avere anche la scheda sonora.........o viceversa.
[cry]
Avatar utente
davidefi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: ven mag 04, 2007 4:01 pm
Località: Firenze

Messaggioda tarocco_fett » ven apr 11, 2008 9:01 pm

forse non ho capito bene...
io ho fatto cosi':

ho scompattato lo zip in "nuova cartella" e poi sono andato ad aggiornare i driver manualmente scegliendo quella cartella...mi fa selezionare solo i percorsi non posso indicare il file specifico

niente da fare comunque..

intanto ti preparo uno screenshot dell'installazione col setup del driver.....forse puo' eserti di aiuto....
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda poppiski » ven apr 11, 2008 9:11 pm

sono testardo

prova da installazione nuove periferiche -->
selezioni la periferica in questione -->
disco driver -->
sfoglia -->
e selezioni il file inf che ho postato prima
da li te lo dovrebbe vedere
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda poppiski » ven apr 11, 2008 9:13 pm

puoi provare anche con quest altro "NETw39x5.inf"
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda tarocco_fett » ven apr 11, 2008 9:30 pm

ho fatto come hai detto con entrambi i .inf .... la risposta e' "la posizione specificata non contiene informazioni sull'harware" :|

non so se ridere o piangere...


http://img443.imageshack.us/my.php?imag ... ineat6.jpg


intanto dai un'occiata a questa schermata in alto a dx c'e' l'ultimo passo dell'installazione guidata dei driver....secondo lui sono installati "ready to use" ma come vedi l'unica scheda di rete e' quella ethernet e in alto ancora il pallino giallo con un'altra scheda "ethernet" senza driver

in piu',come vedi mi mancano le icone della "connessione wireless" di windows ....bho [boh]
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda poppiski » ven apr 11, 2008 9:43 pm

hai installato il SO dal cd in dotazione al PC (fornito con tutti i driver)?
in tal caso è andato storto qualcosa durante l'installazione.

Visto che hai appena formattato ti conviene quasi a ripeterlo :-( .

Comunque tagliamo la testa al toro.
Disinstalla tutte le periferiche con il punto esclamativo, inserisci il cd fornito con il pc.

riavvia e vedi prima se ti trova i driver dal cd altrimenti provi a ridargli in pasto i file inf di prima.
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda poppiski » ven apr 11, 2008 9:50 pm

per quello che riguarda l'icona,
penso che non hai fatto la procedura di "installazione reti senza fili" !!??
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda tarocco_fett » ven apr 11, 2008 9:59 pm

non ho cd del portatile :(

per l'installazione rete senzafili non l'avevo fatta..ora si...ma e' uguale...niente icona...

formatto di nuovo...ma non so che cosa possa migliorare visto che comunque i driver nn vanno....
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda poppiski » ven apr 11, 2008 10:03 pm

se non hai il cd del portatile non risolvi neanche riformattando.
Qundi prova con la disinstallazione delle periferiche sudette e al riavvio ridagli in psto i file inf
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda poppiski » ven apr 11, 2008 10:16 pm

e se il driver fosse questo ? WN6301A miniCard WLAN IEEE802.11 b/g
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising