Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Antivirus in modalità provvisoria

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Antivirus in modalità provvisoria

Messaggioda ildubbio76 » gio apr 10, 2008 4:39 pm

Esiste un antivirus che funzioni in modalità provvisoria????
grazie
Avatar utente
ildubbio76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mer apr 09, 2008 6:59 pm
Località: Torino

Messaggioda Max01 » gio apr 10, 2008 4:44 pm

Che domanda è?
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: Antivirus in modalità provvisoria

Messaggioda The King of GnG » gio apr 10, 2008 4:44 pm

ildubbio76 ha scritto:Esiste un antivirus che funzioni in modalità provvisoria????
grazie


Idea concettualmente sbagliata. In modalità provvisoria si caricano il minor numero di driver e servizi per un ambiente operativo al minimo. Tutto l'idea della modalità "provvisoria" è quella, se si cominciano a caricare servizi come quelli di un'antivirus non è più una modalità provvisoria bensì una standard....

Detto questo, ci sono alcuni av utilizzabile come stand alone per controllare l'eventuale presenza di malware, ma non si installano nè controllano in tempo reale la situazione dalla modalità provvisoria....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda Max01 » gio apr 10, 2008 4:45 pm

Tutti li antivirus funzionano in modalità provvisoria! [;)]
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Messaggioda ildubbio76 » gio apr 10, 2008 4:47 pm

Il computer non mi si avvia più se non in modalità provvisoria perché alcuni virus hanno probabilmente scasinato qualcosa nei file di sistema.
Norton Antivirus non funziona in modalità provvisoria e volevo capire come cavolo faccio a levare il virus....
Avatar utente
ildubbio76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mer apr 09, 2008 6:59 pm
Località: Torino

Messaggioda ste_95 » gio apr 10, 2008 4:59 pm

Max01 ha scritto:Tutti li antivirus funzionano in modalità provvisoria! [;)]

Vero, vorrei solo rettificare una cosa: tutti gli antivirus funzionano SENZA il controllo in tempo reale.

Norton Antivirus non funziona in modalità provvisoria e volevo capire come cavolo faccio a levare il virus....

Togliendo Norton e rimpiazzandolo con un antivirus degno di tale nome come Avira Antivir Personal Edition Classic.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ildubbio76 » gio apr 10, 2008 5:04 pm

PENSO SIA MEGLIO PRECISARE: Io devo proprio installarlo l'antivirus in modalità provvisoria. Quindi è più corretto dire "non si installa in modalità provvisoria" più che "non funziona in modalità provvisoria".
Ci sarà un antivirus che si installa in mod.prov?
Avatar utente
ildubbio76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mer apr 09, 2008 6:59 pm
Località: Torino

Messaggioda Max01 » gio apr 10, 2008 5:16 pm

ste_95 ha scritto:
Max01 ha scritto:Tutti li antivirus funzionano in modalità provvisoria! [;)]

Vero, vorrei solo rettificare una cosa: tutti gli antivirus funzionano SENZA il controllo in tempo reale.

Hai fatto bene a precisare, solo che non avendo capito per bene il senso della domanda, pensavo si riferisse alla scansione in modalità provvisoria. [^]
ildubbio76 ha scritto:PENSO SIA MEGLIO PRECISARE: Io devo proprio installarlo l'antivirus in modalità provvisoria. Quindi è più corretto dire "non si installa in modalità provvisoria" più che "non funziona in modalità provvisoria".
Ci sarà un antivirus che si installa in mod.prov?

Hai provato ad entrare in modalità provvisoria CON supporto di rete? [;)]
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Messaggioda ildubbio76 » gio apr 10, 2008 5:23 pm

No, in questo modo pensi me lo faccia installare?
Avatar utente
ildubbio76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mer apr 09, 2008 6:59 pm
Località: Torino

Messaggioda ste_95 » gio apr 10, 2008 5:50 pm

ildubbio76 ha scritto:No, in questo modo pensi me lo faccia installare?

Scusa se ti contraddico Max, ma l'antivirus non si installa in provvisoria, in nessuna variazione della provvisoria perché Windows Installer non è avviato. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda poppiski » gio apr 10, 2008 6:21 pm

Installare antivir su un altro pc e copiare tutto il contenuto di antivir , aggiornamenti compresi su penna USB e fare la scansione da lì ???
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda ste_95 » gio apr 10, 2008 6:22 pm

E i valori di registro dove li metti? [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda poppiski » gio apr 10, 2008 6:26 pm

Io ci ho rovato una volte e pare che ha funzionato, sarà un caso ma provare non costa niente
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda ildubbio76 » gio apr 10, 2008 6:45 pm

E se provassi ad installare un antivirus su penna usb???
Avatar utente
ildubbio76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mer apr 09, 2008 6:59 pm
Località: Torino

Messaggioda ste_95 » gio apr 10, 2008 6:50 pm

ildubbio76 ha scritto:E se provassi ad installare un antivirus su penna usb???

Puoi usare questo tool della Kaspersky che è standalone.

Non capisco perché non puoi installarlo in modalità normale [boh]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ildubbio76 » gio apr 10, 2008 6:56 pm

perché il pc non si avvia in modalità normale......non riesce ad avviarsi se non in modalità provvisoria
Avatar utente
ildubbio76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mer apr 09, 2008 6:59 pm
Località: Torino

Messaggioda Max01 » gio apr 10, 2008 7:19 pm

ste_95 ha scritto:
ildubbio76 ha scritto:No, in questo modo pensi me lo faccia installare?

Scusa se ti contraddico Max, ma l'antivirus non si installa in provvisoria, in nessuna variazione della provvisoria perché Windows Installer non è avviato. [;)]

[^] Hai ragione, la mia era solo una curiosità....strano però che ti funziona solo la modalità provisoria!
Ma per quale motivo Norton non ti funziona in modalità provvisoria?
Hai provato a fare una scansione con qualche altro programma installato?
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Messaggioda ildubbio76 » gio apr 10, 2008 7:40 pm

per disgrazia su quel pc non è installato alcun antivirus....
Avatar utente
ildubbio76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mer apr 09, 2008 6:59 pm
Località: Torino

Messaggioda ste_95 » gio apr 10, 2008 7:49 pm

Scarica HijackThis
Salvalo in una cartella (non aprirlo direttamente, sennò non farà i backup!)
Apri l'eseguibile
Clicca quindi su "Do a System Scan and Save a Logfile"
Attendi che finisca la scansione
Quindi copia il contenuto del blocco note qui sul forum.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ildubbio76 » gio apr 10, 2008 8:30 pm

ok. Una domanda. Ma se provassi a effettuare un ripristino di installazione di win2000 attraverso il cd di installazione perderei i programmi e le relative impostazioni?
Avatar utente
ildubbio76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mer apr 09, 2008 6:59 pm
Località: Torino

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising