Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bagle di nuovo

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Bagle di nuovo

Messaggioda Phoemon88 » mar apr 08, 2008 1:58 pm

Salve, mi si è di nuovo infettato il pc con il virus bagle, non so se con la versione vecchia, o quella nuova, l anno scorso grazie all'aiuto di questo forum ero riuscito fortunatamente a eliminarlo, ma ora non riesco, perché quando provo a lanciare Avenger mi si blocca il pc e devo spegnere e riaccendere.
Volevo provare ad inserire la stringa base per la versione vecchia del virus, per vedere se bastava quella, ma niente [cry+]

Ho installato il nod32 3.0 e ad-aware 2007

Una curiosità, ma non c'è ancora nessun antivirus in grado di riconoscere il virus e fermarlo??

Help [8)]
Avatar utente
Phoemon88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 90
Iscritto il: ven nov 09, 2007 10:58 pm
Località: Pavia

Re: Bagle di nuovo

Messaggioda ste_95 » mar apr 08, 2008 2:07 pm

Phoemon88 ha scritto:Una curiosità, ma non c'è ancora nessun antivirus in grado di riconoscere il virus e fermarlo?

I migliori naturalmente (Avira, Kaspersky)!

Hai fatto la scansione online con kaspersky?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Phoemon88 » mar apr 08, 2008 2:15 pm

la sto facendo, solo che ci vuole tempo, è un har disk da 100 giga

Ma Kaspersky riesce a fermare almeno la versione vecchia del bagle?
Avatar utente
Phoemon88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 90
Iscritto il: ven nov 09, 2007 10:58 pm
Località: Pavia


Messaggioda ste_95 » mar apr 08, 2008 2:37 pm

Phoemon88 ha scritto:Ma Kaspersky riesce a fermare almeno la versione vecchia del bagle?

Sì, anche quella nuova.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Phoemon88 » mar apr 08, 2008 3:10 pm

Allora mi conviene levare il nod e acquistare Kaspersky?? Eppure nei forum parlano tutti meglio del nod che di Kaspersky... [;)]

Ma quale versione devo mettere?La internet security, o l'anti hacker?
Avatar utente
Phoemon88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 90
Iscritto il: ven nov 09, 2007 10:58 pm
Località: Pavia

Messaggioda ste_95 » mar apr 08, 2008 3:21 pm

Kaspersky Internet Security è ottimo, meglio di NOD.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Phoemon88 » mar apr 08, 2008 3:24 pm

Ma se installa l'internet security, devo mettere anche la versione anti-virus, o basta solo l'internet security?
Avatar utente
Phoemon88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 90
Iscritto il: ven nov 09, 2007 10:58 pm
Località: Pavia

Messaggioda ste_95 » mar apr 08, 2008 3:26 pm

L'Internet Security comprende anche la protezione antivirus, ma ha in più firewall e altri moduli di protezione utili.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Phoemon88 » mar apr 08, 2008 3:45 pm

ok grazie...lo farò se riuscirò a sistemare il pc, ora la scansione con kaspersky online è al 6 % e non ha trovato nulla, però mi rimane il problema che non riesco a fare andare avenger... [cry]


ste_95, toglimi una curiosità , ma se io installa kaspersky sul computer fisso che ho, (quello dove ho preso il virus è il portatile) e metto in rete i due pc, e faccio la scansione, riesco ad eliminare il virus?

Grazie per la risposta, ora devo andare comunque domani sono qua... [^]
Avatar utente
Phoemon88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 90
Iscritto il: ven nov 09, 2007 10:58 pm
Località: Pavia

Messaggioda Phoemon88 » sab apr 12, 2008 6:17 pm

[cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] Ho rimesso l'immagine sul portatile, ma appena comincia a caricare i driver mi si blocca, ora non mi parte neanche più windows, mi viene voglia di buttarlo giù dalla finestra (abito al quinto piano)...AIUTO.... [cry] [cry] [cry] [cry]
Avatar utente
Phoemon88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 90
Iscritto il: ven nov 09, 2007 10:58 pm
Località: Pavia

Messaggioda ste_95 » sab apr 12, 2008 7:37 pm

Se non necessiti di mantenere la tua attuale configurazione, io consiglierei una semplice formattazione.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Phoemon88 » lun apr 14, 2008 8:20 am

L'ho formattato e rimesso su l'immagine di quando l'avevo comprato, in pratica c'è il sistema operativo e niente altro, poi ho cominciato ad installarei programmi e tutto ok, poi l'ho spento (era sera tardi) per continuare il giorno dopo, e appena accedeva all'utente si bloccava il pc, allora ho provato a mettere su linux, ma poi ho tolto anche quello perché non mi piaceva, ho rimesso su l'immagine, ma ora all'avvio, mi dice ERRORE 17 IMPOSSIBILE AVVIARE IL COMPUTER...
Non so più dove sbattere la testa... [cry+]
Avatar utente
Phoemon88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 90
Iscritto il: ven nov 09, 2007 10:58 pm
Località: Pavia

Messaggioda crazy.cat » lun apr 14, 2008 9:47 am

Fai un bel fdisk e rimuovi tutte le partizioni presenti, l'installazione di linux potrebbe avere creato qualche casino strano.
Oppure usa parted magic e ripulisci tutto se non puoi fare fdisk.

Dopo reinstalli con l'immagine originale.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Phoemon88 » lun apr 14, 2008 9:54 am

come faccio a fare l'fdisk? nel portatile non ho l'ingresso floppy...l'errore che mi da è questo: Grub Error 17. Però se poi riesco a sistemare e metto l'immagine, il nuovo virus ho letto che si diffonde anche negli archivi usb esterni, e io al computer avevo collegati l'hard disk esterno e le chiavette usb...dovrei formattare tutto? [acc2]
Avatar utente
Phoemon88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 90
Iscritto il: ven nov 09, 2007 10:58 pm
Località: Pavia

Messaggioda crazy.cat » lun apr 14, 2008 10:19 am

Intanto formattiamo il pc e facciamolo ripartire
Usa questo
http://www.MegaLab.it/2801/2
Poi vedremo i supporti esterni
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Phoemon88 » lun apr 14, 2008 10:41 am

crazy.cat io ora sono al lavoro, ma verso le due di oggi pomeriggio provo a formattarlo così, ma il programma lo devo mettere su un cd e dal bios impostare come primario il lettore dvd?

Rieccomi qua, ho scaricato il programma, ora che faccio?
Non mi ricordavo della guida, ora la seguo..
Avatar utente
Phoemon88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 90
Iscritto il: ven nov 09, 2007 10:58 pm
Località: Pavia

Messaggioda ste_95 » lun apr 14, 2008 1:29 pm

Prima di provare a formattare per il problema di GRUB, prova questa procedura.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Phoemon88 » lun apr 14, 2008 1:47 pm

Cioè?? che dovrei fare, ho letto l'articolo, ma non ho mica capito.. io ho scritto, quello che c'è nell'articolo, ma mi dice Command not found..
Avatar utente
Phoemon88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 90
Iscritto il: ven nov 09, 2007 10:58 pm
Località: Pavia

Messaggioda crazy.cat » lun apr 14, 2008 2:53 pm

Phoemon88 ha scritto:Rieccomi qua, ho scaricato il programma, ora che faccio?
Non mi ricordavo della guida, ora la seguo..

Devi fare il boot direttamente dal cd che hai masterizzato e operare da quello ripulendo il pc dalle partizioni che trova.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Phoemon88 » mar apr 15, 2008 10:29 am

Risolto, ho preso il disco di Windows professional e non il backup del portatile e ho sistemato, il problema stava nell' MBR, mi ero preso un rootkit, e ogni volta quando accendevo il pc, ancora prima che caricasse tutto, veniva caricato assieme a windows.

Oggi devo scaricare i driver perché avendo cambinado OS non sono più preistallati..

[rotolo] [rotolo] [rotolo]
Avatar utente
Phoemon88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 90
Iscritto il: ven nov 09, 2007 10:58 pm
Località: Pavia

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising