Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiutoooooo D-LINK G604T

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Aiutoooooo D-LINK G604T

Messaggioda gemini2 » lun apr 07, 2008 2:08 pm

Chiedo cortesemente il vostro aiuto non riesco a proteggere la wireless! senza protezione va benissimo appena inserisco il Wep o il Wap buonanotte non riesco a connettermi pur facendo tutto alla lettera quanto richiesto almeno credo, wep 10 caratteri a 64 bit wap 26 caratteri a 128 bit apply ew salvo le impostazioni poi cerco di connettermi con il portatile mi dice infatti che la wireless è protetta, poi inserisco la chiave e niente mi appare sotto nel tray sul monitorino un punto esclamativo, adesso non posso piu rientrarci ho resettato il d-link ho cercato di installare i driver sul pc ma durante l'installazione mi dice che c'è un problema col cavo modem non trovato, vi assicuro che il cavo è quello giusto (dritto) e la scheda di rete è anche installata, aiutatemi vi prego sto per inpazzire, vi ringrazio in anticipo. [cry+]

Saluti gemini2
Avatar utente
gemini2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun apr 07, 2008 1:50 pm

Messaggioda gemini2 » mar apr 08, 2008 9:59 pm

vedo che non siete di molto aiuto! eppure i forum sono nati per potersi l'un l'altro aiutarsi o no?.
Avatar utente
gemini2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun apr 07, 2008 1:50 pm

Messaggioda Fred » mer apr 09, 2008 3:31 pm

Amico, stai calmino eh? Qui nessuno è obligato ad aiutare nessuno, specialmente se non si sa cosa dire. Avresti forse preferito che la tua discussione si fosse riempita di 1000 "scusa ma non lo so"? In ogni caso esiste anche Google, fino a prova contraria. Ecco cosa ho trovato digitando: "d-link 604t protezione":
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1111626
e più succintamente:
- disattivare DHCP (non indispensabile)
- abilitare il filtro sui MAC ADDRESS
- attivare la crittografia WPA
La prossima volta porta pazienza, non siamo mica tutti geni e visto che neanche il diretto interessato usa Google non si capisce perché dovrebbero farlo persone a cui il tuo problema non tange minimamente.[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » gio apr 10, 2008 12:42 pm

Dopo tutta quella fretta credevo avresti risposto.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising