Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sostituzione processore

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

sostituzione processore

Messaggioda luca65 » dom apr 06, 2008 6:27 pm

Ciao a tutti,
il mio pc è così composto:

SCHEDA MADRE Asus M2N-SLI Deluxe Socket AM2 nForce® 570 SLI 2xPC
AMD Athlon64 X2 5200 + (Socket AM2) + ventola
2 x Modulo DIMM 1GB DDR2 800Mhz (PC6400)
Seagate 500GB SATA2 16MB
CASE coolermaster Elite 330 (RC-330)
Alimentatore coolermaster eXtreme Power 430W (RS-380-PCAP)
LG H54L 18X DVD±RW DualLayer
ASUS EN8600GT silent 256Mb GDDR3 (PCI-EX)

OS:
-Windows XP
-Ubuntu

La domanda che vi voglio fare è la seguente:
se volessi sostituire il processore con uno + potente tipo un 6000 o un 6400 dovrei nuovamente formattare e reinstallare i sistemi operativi?

Grazie in anticipo per gli eventuali suggerimenti.



Luca
Avatar utente
luca65
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio gen 25, 2007 9:44 pm
Località: TOSCANA

Messaggioda SteelBolter » dom apr 06, 2008 10:21 pm

Penso proprio di no...

Ma anche io attendo conferme.
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda danibaan » dom apr 06, 2008 10:54 pm

No. Non credo almeno, non nel mio caso (da un P4 Celeron 2,4 Ghz ad un Prescott 3,0Ghz con HT).
Credo invece sia rilevante il chipset che però nel tuo caso non cambia ed eventuali controller su cui è puntato l'os!!! [^]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda andykkapp » lun apr 07, 2008 5:46 pm

Anche io non credo ...
al massimo dovrai vedere se il tuo Bios supporta la CPU che vuoi mettere.
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising