Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[acer aspire m3600]nell'installazione di xp non mi vede l'hd

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[acer aspire m3600]nell'installazione di xp non mi vede l'hd

Messaggioda firefoxx » dom apr 06, 2008 5:04 pm

ciao a tutti ho un problema con un pc acer aspire m3600 con
hd barracuda 7200.10 250gb,
scheda madre 946gzt-am2 v1.0
sistema oprerativo vista home edition


allora avendo problemi con vista il proprietario vuole ritornare sui passi e reinstallare il vecchio xp home edition che aveva sul vecchio pc con licenza
ma al momento dell'installazione per l'esattezza quando chiede su quale partizione installare....non vede l'hd..


ho dato un'occhiata in giro e si dice che bisogna installare driver da 3 parti floppy ho guardato ma non trovo nulla....nessun driver per l'hd...ne ho provati qualcuno ma niente....

potete aiutarmi??
Avatar utente
firefoxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer mar 21, 2007 10:23 am

Re: [acer aspire m3600]nell'installazione di xp non mi vede

Messaggioda rodstar » dom apr 06, 2008 5:51 pm

firefoxx ha scritto:ciao a tutti ho un problema con un pc acer aspire m3600 con
hd barracuda 7200.10 250gb,
scheda madre 946gzt-am2 v1.0
sistema oprerativo vista home edition


allora avendo problemi con vista il proprietario vuole ritornare sui passi e reinstallare il vecchio xp home edition che aveva sul vecchio pc con licenza
ma al momento dell'installazione per l'esattezza quando chiede su quale partizione installare....non vede l'hd..


ho dato un'occhiata in giro e si dice che bisogna installare driver da 3 parti floppy ho guardato ma non trovo nulla....nessun driver per l'hd...ne ho provati qualcuno ma niente....

potete aiutarmi??


Anche a me è capitata la stessa cosa.Disperato quando tentavo di installare xp non vedeva il disco.Sono andato nel bios e ho visto che in "integrated peripherals "voce "on chip sata controller" era impostato su "sata-ahci",ho cambiato in "native ide" ed ho risolto il problema.Controlla anche tu.ciao
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Messaggioda firefoxx » dom apr 06, 2008 6:01 pm

ora provo ciao
Avatar utente
firefoxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer mar 21, 2007 10:23 am


Messaggioda rodstar » dom apr 06, 2008 6:04 pm

firefoxx ha scritto:ora provo ciao

fammi sapere ciao
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Messaggioda firefoxx » dom apr 06, 2008 6:05 pm

sono andato dove hai detto tu ma non trova native ide non ce
Avatar utente
firefoxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer mar 21, 2007 10:23 am

Messaggioda rodstar » dom apr 06, 2008 6:06 pm

firefoxx ha scritto:sono andato dove hai detto tu ma non trova native ide non ce

come è impostato?
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Messaggioda firefoxx » dom apr 06, 2008 6:07 pm

trova in basso una scitta blu non accessibile che mi dice on chip serial ata setting
sata mode ahci
x on chip serial ata enabled


sopra ci sono tante altre opzioni
Avatar utente
firefoxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer mar 21, 2007 10:23 am

Messaggioda rodstar » dom apr 06, 2008 6:09 pm

rodstar ha scritto:
firefoxx ha scritto:sono andato dove hai detto tu ma non trova native ide non ce

come è impostato?

controlla la voce on chip sata type in integrated peripherals
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Messaggioda firefoxx » dom apr 06, 2008 6:09 pm

allora tutto per esattezza:
ide hdd block mode enabled
ide dma transfer access enabled
on chip primary pci ide enabled
una serie di ide primari e secondary master e slave in auto
on chip secondary pci ide enabled
Avatar utente
firefoxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer mar 21, 2007 10:23 am

Messaggioda firefoxx » dom apr 06, 2008 6:10 pm

allora tutto per esattezza:
ide hdd block mode enabled
ide dma transfer access enabled
on chip primary pci ide enabled
una serie di ide primari e secondary master e slave in auto
on chip secondary pci ide enabled
Avatar utente
firefoxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer mar 21, 2007 10:23 am

Messaggioda rodstar » dom apr 06, 2008 6:17 pm

firefoxx ha scritto:allora tutto per esattezza:
ide hdd block mode enabled
ide dma transfer access enabled
on chip primary pci ide enabled
una serie di ide primari e secondary master e slave in auto
on chip secondary pci ide enabled

a meno che il tuo bios è differente il mio così segue:
integrated peripherals on chip sata type entro nel menù trovo native ide,raid,legacy ide,sata-ahci scelgo native ide
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Messaggioda rodstar » dom apr 06, 2008 6:58 pm

rodstar ha scritto:
firefoxx ha scritto:allora tutto per esattezza:
ide hdd block mode enabled
ide dma transfer access enabled
on chip primary pci ide enabled
una serie di ide primari e secondary master e slave in auto
on chip secondary pci ide enabled

a meno che il tuo bios è differente il mio così segue:
integrated peripherals on chip sata type entro nel menù trovo native ide,raid,legacy ide,sata-ahci scelgo native ide

ci sei riuscito? ciao
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Messaggioda firefoxx » dom apr 06, 2008 11:10 pm

no non ho risolto nulla [cry+]
Avatar utente
firefoxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer mar 21, 2007 10:23 am

Messaggioda firefoxx » lun apr 07, 2008 8:00 am

non ne vuole sapere sto........ [...] [V] [cry] [cry+]
Avatar utente
firefoxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer mar 21, 2007 10:23 am

Messaggioda rodstar » lun apr 07, 2008 3:18 pm

firefoxx ha scritto:non ne vuole sapere sto........ [...] [V] [cry] [cry+]

Se non riesci ad impostare su " Native ide" prova a disabilitare "ide hdd block mode enabled ". Se propio non riesci e se hai il cd della scheda madre prova a creare un floppy per vedere se fosse un sistema Raid.
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Messaggioda firefoxx » lun apr 07, 2008 7:35 pm

domani pomeriggio provo e ti faccio sapere...ciao
Avatar utente
firefoxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer mar 21, 2007 10:23 am

Messaggioda firefoxx » mar apr 08, 2008 8:58 pm

niente da fare non va....


ma sento in giro che servono driver particolari...però non riesco a trovarli...qualcuno mi aiuti... [cry+]
Avatar utente
firefoxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer mar 21, 2007 10:23 am

Messaggioda firefoxx » gio apr 10, 2008 9:20 pm

nessuno sa come aiutarmi??
Avatar utente
firefoxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer mar 21, 2007 10:23 am

Messaggioda poppiski » gio apr 10, 2008 10:02 pm

vista la vede la partizione?
provato a formattarla da vista?
Forse dopo la vede .
tentar non nuoce.............

altrimenti devi trovare il driver che solitamente è sul cd della mobo e ti fa creare il floppy.
Ma se dici che è un acer, il cd della mobo non credo che c'è l'hai !?
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Messaggioda liverani_99 » ven apr 11, 2008 3:44 pm

Facciamo una bella cosa. Scaricati il programma CPU-z, poi dicci che chipset monta la tua scheda. Molto probabilemente potrebbe essere intel. Se così fosse, poi sarebbe molto più facile trovare i driver necessari!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising